1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Graphic SC Arariel

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by pantijompo, Apr 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pantijompo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    [​IMG]

    hmmm karena banyak pertanyaan yang setipe jadi dijawab di atas sini aja yah :D
    1. ini bikinnya pake apa?
    software yg dipake photoshop cs 6
    hardwarenya pake wacom intuos 5

    2. ini foto di edit atau painting atau pake dark magic?
    ini bukan foto trus di edit/pake filter jadi di kasih efek kayak painting..
    tapi emang dari blank canvas trus di painting tapi pake media digital

    3. ini pake smudge tool ya?
    banyak yang salah kaprah kalao foto yang di smudge tool itu langsung di sebut painting padahal engga gitu..
    smudge tool buat gw itu ngerusak painting dan jadi gambar terlalu halus (terlalu keliatan digital), lagian kalau resolusi gambar gede(200mb file psdnya) dan di smudge tool perlu ram minimal 8gb keatas biar ga loading..

    4. bikinnya berapa lama?
    bikiinya 1 bulan, 1 harinya 1 jam karena cuma punya waktu luang segitu >.<

    5. boleh mampir di pantijompo.deviantart.com
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gaaraxvo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,146 / -1
    keren banget om :gadismatabelo:
    belajar darimana ini? otodidak kah?
     
  4. mailpaps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om mau tanya, vector atau bitmap ya? maaf masih belajar mengenai repaint.
    btw bagus banget om hasilnya.. kbetulan ane mau belajar, baru beli wa*om intuos pro medium :onegai:
     
  5. amel00 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  6. gaaraxvo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,146 / -1
    Jelas ini bitmap om :nikmat:
     
  7. Selavyera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +9 / -0
    Astaga ini bener-bener stunning! Perpaduan warnanya bagus, penggambaran suasananya juga anggun sekali.
    Saya paling suka detail aksesoris dan tatonya - memberi karakter kuat untuk wanita ini.
     
  8. Mingipaduser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    nice juga karyanya... em, bisa buat property film hantu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.