1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Aragaki Yui - Gakky [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Dec 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    [​IMG]
    ARAGAKI YUI
    *Idol Japan


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Aragaki Yui. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    situ ga nyoba nyumbang bro ?? :hihi:

    yawda smwa poto gakky yang gue aplot di porum ini gue taro di mari juga dah :P
    WARNING !!! BW KILLER SEMWA !!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ntar ye part 2 na nyusul :ngantuk:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 3, 2008
  4. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wah, gak kluar gambarnya nu..
    :haha:
    gw ikut2an nyumbang kalo bisa, biasanya gambarnya ya itu itu saja sih ya..
    :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    bdw Gakky tuh siapa c aktris jepang ya hahaha cory:onion-46:
    kurang begitu knal mohon pencerahan nya:onion-69
     
  6. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    ntar klo bandwithnya dah naek..... baru lemot
     
  7. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    ah masa ga kluar bro gambar na ??

    gpp, gakky tuh J artist,, dulu na si actress dorama duank, tapi skrng dah kecambah (kamsud na merambah) ke dunia tarik suara

    okeh ... part 2 ....
    masih dari porum ini juga,,, ntar kalo banyak yang reply gue kasih semwa koleksi gue dimari dah ~~~ :hihi:

    [​IMG]

    http://i477.photobucket.com/albums/rr138/nunuyasha/gakky/arx1157090865f.jp
    g

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    nah yang ni baru snow white:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Gimana? MAK NYUSSS KAN

    :onion-86:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 5, 2008
  9. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    tul maknyus abiiis wakakakakka bandwidth gw juga jadi maknyuuussss...

    hmmmm tolong di list dorama yang Gakky peranin duuuuunk.... klo isa juga upload wakakakaka ato cukup kasi link luarnya THNX aloooooooot
     
  10. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    @marph:,,, yah dah diaplot dah snow white gakky ,,, padahal gue maw aplot tuh :hihi:

    gue ngopi dari thread laen ...
    yang maw donloot PB na gakky
    PB Gakky - A Happy New Gakky by artemisMaster kalo link na ga bisa,pake yang reaplot ini dah -> PB Gakky re upload by ajiaja

    nb:bagi yang naro pic apalagi BW killer kalo bisa dikasiy spoiler bro, kasian yang bw na kembang kempes ...

    @keijap :

    Code Blue as Shiraishi Megumi (Fuji TV, 2008)
    Papa to Musume no Nanokakan as Kawahara Koume (TBS, 2007)
    My Boss My Hero as Umemura Hikari (NTV, 2006)
    Galcir as Nagisa (NTV, 2006)
    Kanojo no Koibumi (彼女の恋文) (TV Asahi, 2006)
    True Love (トゥルーラブ) (Fuji TV, 2006)
    Onna no Ichidaiki: Koshiji Fubuki as Koshiji Fubuki (child) (Fuji TV, 2005)
    Dragon Zakura as Kosaka Yoshino (TBS, 2005)
    Sh15uya as Ema (TV Asahi, 2005)

    LEGEND
    BLUE == Available in IDWS
    RED == not Available in IDWS
     
    Last edited: Dec 5, 2008
  11. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,061 / -0
    ampun kk hampir 10 menit baru kebuka :onion-72:

    gakky KAWAI!!!!!!!!!!!!! :onion-92:

    gue rela pangerannya dech klo dia jadi snow white :onion-86:
     
  12. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    Gakky, pertama kali gw liat di sh15uya, sangar bow:onion-30:...tapi tetep aja kawaii:top:
    sebenarnya gw lebih suka maki horikita, tapi gakky juga gw suka:onion-11:
    Tuhan, maafkanlah hatiku yang mendua ini:onion-104:

    kalo gw upload photobooknya gmn???
    ada yg mau...yg koisuru madori sama masshiro uda pada punya blom???
     
  13. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    satu lagi artis jepang yang cakep:onion-05:
     
  14. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    wah boleh banget tuh bro ~~~
    soal na PB na baru ada a happy bla bla gitu ~~
    mari di aplot disini bro ~~
     
  15. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    @nunuyasa: sory klo mendahului dirimu (kayaknya ga nrima ....... hehehehe, trus kasih link banyak bgt), any way btw mantabbbbbbbbbbb .........

    :top:

    AYO SAPA LAGI YG MO SHARING
     
  16. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    • Thanks Thanks x 3
  17. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    @allucalt: nice

    ni yg di code blue (sory ga ta spoiler, blom tau caranya:hammer:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 15, 2008
  19. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    display gakky lagi:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    spoiler pertamaku ..... wekekekekekeke:hammer:
     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Dec 15, 2008
  20. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wow!
    kawaaiiiiiii..


    beda 3 tahun doang,
    masih bisa gw kawinin..
    *ngarep n ngiler*

    wakakaka..
    ijin sedot yahhh..
    :hihi:
     
  21. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    smoga ga repost

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :em0400:
     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.