1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Aquarium unik

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,671 / -0
    Sudah tau aquarium kan? Pasti banyak yang punya. Tapi klo yang ini, ndak semua orang punya
    Terletak d Radisson Hotel di Berlin-Mitte. Tinggi 25 meter dengan bentuk silinder, diameter 11 meter. Aquarium ini berisi 2600 ikan dari 56 spesies dan 900.000 liter air laut
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Enak kali y punya kantor kaya' gini, asal ndak bocor aja
    [​IMG]
    Natural aquarium
    Dah bosen dengan imitasi? Pake aja bahan asli dari alam
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    50,000 gallon mega tank aquarium.
    Berbentuk L, bagian "|" nya 36 kaki (sekitar 11 meter) dan "-"nya 27 kaki (sekitar 8 meter).
    Aquarium ini mampu menampung 50.000 gallon air dan 10.000 gallon air diganti tiap minggu.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf klo :repost: Maklum masih newbie :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    kok gambarnya ga' muncul y....

    penasaran euy......:swt:
     
  4. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    50rb gallon..-_-..ikannya gilaa..gede2 bener..monster fish..-_-..ada aja yg mlihara gtuan ye..
     
  5. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ckckck
    keren2 bener tuh aquarium, ikan air laut kan itu? :???:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah akuarium di kantor ama yg natural itu yg paling woke... :top:
    yg dikantor kan biar ga jenuh karyawannya nonton akuarium... daripada nonton yg lain.... :hehe:
     
  7. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]


    jalan satu arah nih......
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo kerja di kantor kek gitu enak juga yah..
    matanya bisa refreshing liat ikan2 yg seliweran..:hehe:
     
  9. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    haha ada bypass nya :haha:
     
  10. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    keren akuariumnya,. mantap ini gan
    nice lah
    coba cari akuarium extrem indonesia kayak gimana ya hehehe
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yg mirip polar gede amat yak :kaget:

    gimana ngeganti airnya :haha:
     
  12. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: itu yang di kantor kek nya mencari sensasi tersendiri :lol: tapi agak ngak efektif juga :haha: orang kerja ini malah ngeliatin ikan :lalala:
     
  13. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    itu aquarium pipeline manteb tuh...jadi pengen...
     
  14. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Aquarium yang di office keren tuh... buat penyejuk dikala penat ma kerjaan.. klo yg lonely.. bisa sambil ngajak ngomong ikan na...yg repot klo bocor... komputer korslet semua x..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.