1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aquarium terbesar di dunia

Discussion in 'Random Images' started by henryqhj, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henryqhj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
    predikat aquarium terbesar saat ini masih dipegang oleh Georgia Aquarium, Atlanta,
    dihuni lebih dari 100,000 binatang dari 500 species berbeda. berkapasitas 8.1 ribu US gallon (31,000 m³) air laut

    klik gambar untuk memperbesar
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    just share maaf klo repost
    disunting dari http://becca1602.blogspot.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wao.......gila bgt...sharusnya tu aquarium adanya di Indonesia dgn segala kekayaan Lautan yg ada harus d tampung d aquarium kaya' gtu....

    [​IMG]

    btw pertamax....
     
  4. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    baru liat aku hehehehehe kaya sea world indo ya
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    Ini model aquariumnya kapal yh Bro..
    Titanic yah :em0100:
     
  6. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ahh ada dugong..
    ada paus hiu segala
    set dah.
    kapan coba bisa ketempat kyk gitu..
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Mantah, Jadi pingin liad aslinya deh. Hewan2nya pasti banyak banged deh tuh
     
  8. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,909 / -1
    kayaknya ga bakalan bosan deh ke sana, kalo seaworld cuman bentar dah bosan...~
     
  9. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    besar kaleeeeeeeeeeeeeeee

    jadi pengen punya , tapi dirumah mo ditaruh dimana, ga muat:onion-96:
     
  10. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +294 / -0
    kaya yg di ancol . namanya lupa
     
  11. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,673 / -0
    gilaaa....
    pengen kesanaaaaa....
    hahaha..
     
  12. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,101 / -0
    gilaaa horror banget tuh aqurium isi nya
    klo pecah gimana yah ?
     
  13. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    kayak sea world ya..
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    Oh My Goat...

    di georgia ya.....

    ada ikan pausnya gak ya...
     
  15. zenchouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi kangen sama seaworld..
     
  16. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    ga jauh beda lah ama yang seaworld.
     
  17. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo yg di seaworld , masih kalah jauh ama yg ini....
     
  18. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    wkakakakkaka dari luar mirip kaleee bro cuman dari dalam jauh hohohoho

    :bolakbalik: kaborrrr...........
     
  19. snupiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih.. keren tenan.. tp sampe sekarang gw g tau seberapa tebel yeh kaca yang buat tuh nampung ikan pas kaca silinder di atas kepala.. yang kaya di sea world indo aja deh min.. :D:D
     
  20. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waaah
    gw kira seaworld indo udah gede..
    ternnyata....
     
  21. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    gede amat bos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.