1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apps untuk iPhone dan iTouch (update weekly)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by eddyhari, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Time Crisis

    Bagi penggemar Time crisis udah ada versi iPhone / iTouch nich :hero:
    kalau mau nembak tinggal di touch pake jari kalau mau ngumpet dan reload tinggal di miringin iPhone nya. seru dech :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Get it
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Jun 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Shrek 4 ever after

    Para penggemar Shrek udah bisa maenin games dari film terbarunya nich di iPhone / iTouch nya.
    Games nya seru dan lucu, grafik nya juga top banget.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Part1
    Part2
    Part3
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jun 28, 2010
  4. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    1112 episode 02

    Bagi penggemar game puzzle ala detective.
    Games ini bener2 di nanti nich

    1112 episode 02

    [​IMG]

    [​IMG]

    ayo di unduh di sini
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jun 28, 2010
  5. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Game nya RPG bwt penggemar Square Enix.
    Kalau yang suka Fina Fantasy dan keluargnya.
    Kayaknya harus maen ini juga.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Part1
    Part2
    Part3

    pass:apps4phone.co.cc
     
    Last edited by a moderator: Jun 28, 2010
  6. Tsukasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    kk aman ga ya klo iphone kita di jailbrake? berapa % rate keberhasilannya? katanya klo gagal bisa mati total ya iphone kita?
     
  7. gunmetalx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak bahaya koq sukses raatenya ya 100% kalo ngerti caranya... tapi liat dulu iphonenya FU pa SU cara jailbreaknya kan beda... hp gw iphone 3g 8gb FU dah jailbreak... tapi harus ada wifi atw koneksi 3gnya lah pas mw jailbreak
     
  8. delkana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,428 / -1
    sob, ini buat itouch 3rd gen bisa ga?
    cara masukin apps nya gimana (udah di jailbreak)
    thanks nehh nubbie noob abis.
     
  9. alchemist Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro ane dah jb pake spirit ngikutin langkah2 yg ada li link, trus install gimana???
     
  10. seveneleven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,653 / -0
    bisa gw pake itouch 2,5 G bisa fw 3.1.3...kl mau instal app kl format ipa langsung klik ajah ntar konek ke itune tapi kl format pxl pake program pc suit for iphone dari panda app.
     
  11. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    ayo bro di update terus apps nya, kalo bisa dibikin list buat aksesnya..jadi pas nyari lebih gampang..thx2
     
  12. ivanaruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,036 / -0
    wah, lokalin donk link nya, 4shared ga bisa di resume...
     
  13. densur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +53 / -0
    thread bermutu inih.

    kalo bisa di lokalin ato MF jg gpp :)
     
  14. lumphy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    klo uda didonlod, klik aja langsung asalkan formatnya .ipa...
    klo .rar, ubah extensionnya ke .ipa... (jangan di unrar...)
    semoga membantu...
     
  15. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    bro mau nanya...
    ini game bisa di gunakan klo udah di jb aja ya??
    klo blom di jb bisa gak main in game ini?:???:
     
  16. lumphy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ga bisa... harus yang uda dijailbreak...
    walaupun uda masuk di itunes, tapi ga kan bisa ke sync di iphone...
     
  17. panda_pooh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    Sekedar bantu jawab, ya belom bisa kk setelah dijailbreak blom tentu bisa.
    Untuk bisa mainin game yang seperti ini (cracked/hacked) iPhone harus terinstal APPSYNC (sesuai firmware kita)
    Caranya(kalau udah diJb):
    Buka Cydia>Source>
    (pada kiri atas pilih Hacker) >
    trus pilih yang tengah (Manage)>
    pilih EDIT (kanan atas)>
    trus pilih ADD (kiri atas)>
    Trus masukin "HTTP://cydia.hackulo.us"
    Pilih ADD ANYWAY>
    Tunggu mendownload update, kalau sudah...
    Pilih Source-manage>
    Pada daftar, kita pilih Hackulo.us tadi
    Nanti kita install salah satu yang ada di situ...
    *must have: INSTALLOUS +APP SYNC
    (sampe hapal gini Karena pengalaman desperate sama iPhone) kalau ada pertanyaan silakan aja.
     
  18. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    bknnya afc2add jg musi diinstal jg ? itu salah satu packages yg harus ada buat ngejalanin aplikasi crackan kalo menurut sumber yg gw baca

    gw baru ngejailbreak itouch kemaren takut salah hehehe
     
  19. lumphy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    app sync dr hackulos aja...
    setelah diinstall, maenin game crack annya...
     
  20. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    master, tanya dunk.. firmware jailbreak tu yg baru versinya brp y? gw si 2.2.1 itu lama kagak??
     
  21. di2_han_dy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    iphone saya 3GS, kemaren saya coba untuk jailbreak, setelah saya download ipwsnya, kemudian saya mencoba untuk restore iphone saya terlebih dahulu, tetapi selalu gagal, saya sudah mencoba restore dengan itunes 9.2 atau 8, tetapi selalu gagal,

    mohon bimbingannya,
    terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.