1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography apple krowak

Discussion in 'Random Images' started by bocae_dhewe, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    APPLE KROWAK
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tsuna11 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bukannya ni lambang apple ya??
     
  4. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    kasian banget lambang bagus2 jadi begitu....
     
  5. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    ga mudeng maksut TS :sigh:
     
  6. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    bused....
    lmbang produk bru ni....

    aplleat tu
    :lol:
     
  7. Animers M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ooh yang ini apple nya kroak ya kayak abis digigit :lol:
     
  8. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Btw, Apple baru2 ini ngeluarin iPad lho...
     
  9. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,176 / -1
    apple phail :lol:
     
  10. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    mbok gigit ya lex ko bisa krowak gitu
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    apaan nih.....Apple bajakan itu yah......udah cuma gitu doang...:???:



    kurang rame ah bang TS..:ngupil2:
     
  12. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Ts yang gigit ya, gmana rasanya om :???:
    aya aya wae ah !!! :yareyare:
     
  13. manyul_neu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaff pertama kali pos....
     
  14. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    :maaf::maaf::maaf::maaf::maaf::maaf::maaf::maaf::maaf:

    baru pertama post
     
  15. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    ane kira apaan krowak...

    :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  16. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ini buat bedain merek Apple asli sama yg Bajakan..:???:
     
  17. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Bleh... ane kirain apaan gitu, iya nih Bro, kurang seru :hihi:
    Tapi 1 hal yg lucu, judulnya, "krowak" :lol:
     
  18. manyul_neu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    :swt: pertama gw ga ngeh sama judul threadnya, ternyata ini toh mksdnya,,,
    selaper apapun, jgn suka gigit yg aneh2 donk :XD:
     
  20. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    maksud TS nunjukin apple merah??
     
  21. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    apple phail :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.