1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apple Ipad 2 Akan Punya Ukuran Lebih Kecil?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Dec 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,291 / -0
    [​IMG]

    Kali ini rumor mengenai iPad lebih kecil kembali hadir, menurut reuters, iPad baru dan lebih kecil ini akan memiliki dua kamera, dan seperti iPad baru berukuran 9.7 inci, iPad versi kecil ini juga kemungkinan akan diluncurkan awal tahun depan.

    Sumber dari reuters tersebut mengklaim konsumen akan melihat iPad baru yang lebih kecil secara signifikan, kira-kira setengah ukuran model yang sekarang. Apakah ini berarti Apple tidak akan menyiapkan tablet berukuran layar 5-6 inci yang akan bersaing langsung dengan Dell Streak?

    Apapun itu, sepertinya tidak mungkin Apple akan mengeluarkan iPad dengan layar 7 inci karena akan membuat Steve Jobs menelan ludahnya sendiri. Dengan perkembangan tren tablet saat ini, sepertinya bisa saja keputusan Steve Jobs berubah, tidak ada yang abadi bukan.

    (Sumber: teknoup.com)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,145 / -0
    lebih kecil lebih terjangkau harganya mudah2an. kalo harganhya tetap tinggi mending pilih yang layar lebih lebar sekalian, enak buat browsing
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    baguslah, soalnya ukuran yang sekarang terlalu besar menurutku :swt:
     
  5. WuJiaYen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Tapi kalo fitur2nya baru n lebih ok...org2 kyknya bakal ngiler jg...wkwkwk...
     
  6. andy211 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,420 / -0
    gua rasa sih ipad yang awal lbh enak keknya
    karena besar
    ipod aja gua pake susah abiz
    hahaha
     
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,083 / -0
    haaah berharap nih ipad tetep mahal n berharap harga andorid jadi jauh lebih murah :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.