1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apple Akan Berikan Teknologi Mobile Baru di iPhone 5

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Jan 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,290 / -0
    [​IMG]

    Apple iPhone 5 diprediksi segera dirilis. Sebagai salah satu smartphone terpopuler, banyak spekulasi beredar mengenai seperti apa iPhone 5. Konon, CPU baru yang powerful dan redesain bentuk fisik jadi salah satu nilai jualnya.

    Mengutip sumber yang diklaim amat terpercaya, situs teknologi Engadget, menyatakan Apple bakal memberi teknologi mobile terkini di iPhone 5. Termasuk CPU A5, prosesor dual core berbasis ARM Cortex A9 yang dijanjikan membuat ponsel lebih bertenaga.

    Kemudian, desain iPhone 5 akan berubah total sehingga wujudnya cukup berbeda dibanding para pendahulunya. Prototipe iPhone 5 tersebut dilaporkan sudah diujicoba oleh para staff di kantor pusat Apple.

    Terakhir, teknologi GSM radio di iPhone 5 tak lagi memakai chipset dari Infineon, melainkan produk Qualcomm. Konon, hal ini untuk menghindari masalah 'antennagate' yang sempat jadi kasus di iPhone 4.

    Dikutip ********* dari TechRadar, iPhone 5 diproyeksi akan meluncur bulan Juni 2011. Kita tunggu saja tanggal mainnya dan membuktikan apakah semua rumor yang kini berkembang benar adanya.

    (Sumber: *********.com)

    :grp::thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,603 / -0
    pantesan skrg iphone 4 menghilang dr pasaran kawasan sby... haha
     
  4. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,098 / -0
    baru launching udah hilang? sbenrnya di indonesia udah ketinggalan banget yah. disana udah siap2 iphone 5 eh disini baru masuk iphone 4
     
  5. kintilkintil Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    teknologi terus berkembang,bisa tipis kantong klo ngikutinnya :peace:
     
  6. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,603 / -0
    ud 2 minggu ini hilang dr peredaran... cri d smua toko kaga ada.. nunggu iphone 5 aj deh.. :peace:
     
  7. chuzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +67 / -0
    ahh itu sih bukannya karena tuh ipon4 laku kaya kacang goreng ya jadinya abis stok..
    ipad juga disini kaya gitu...
     
  8. siauwhendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    iya gan, gambar di atas itu bukan frame iphone 5, tapi frame iphone verizon, a\yang digadang2 akan keluar menggandeng operator cdma..skg sih masih iphone 4 yang ngerajai, bukannya ksong karna ditarik, tapi karna emang gadegt paling laris 2010
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.