1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aplikasi utk nokia 5800

Discussion in 'Free Talk Zone' started by xaviour, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    adanya punya game ato aplikasi buat nokia 5800 ga??

    thx ya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. blackshadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +145 / -0
    waduh bro jgn install aplikasi sembarangan, ntar brick 5800 nya kyk punya gw...gara2 di install theme doank...
    klo bro mw, silakan cari game ato aplikasi java aja... jgn yg format na .sis
    gw ada sih game tp ga ada preview na mw?
     
  5. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
  6. inferno.913 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hah itu bukannya salah HPnya y....


    gw install 5 themes .sis ngga knp2 tuw...
     
  7. knightzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg punya adobe reader buat nokia 5800? thanks dulu ya..
     
  8. achild82 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1404999


    di sini gan....threadnya berkembang terus....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Wah bisa brick yah???

    kalo uda brick masi bisa dibetulin sendiri gak yah????
     
  10. g4riss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0


    :cowboy: coba nich di browse http://gallery.mobile9.com/
    banyak pilihan aplikasi ada theme, game, software macem dech...:):)
     
  11. rahmat97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
  12. isma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    di symbianapplication.bolgspot.com aja...
    lengkap!!
    cuman rada pusing cari2nya..
    berantakan tapi lengkap.
     
  13. kapolri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ada ga yah, yang lenkap banget n lattes
     
  14. acuiboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +75 / -0
    di kaskus lengkap ko,di lounge hp n pda,pilihla nokia 5800 aka tubers lounge...

    ada aplikasi,theme,games,sign certificate dll

    ga rugi masuk situ bro
     
  15. panoramixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    klo bisa yang IDWS aja broo.... sopware na
     
  16. uruz47 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +41 / -0
  17. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,951 / -0
    coba s60v5.us
    luengkapp dah...uptodate....
     
  18. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    mo nyoba nambahin biasanya sih ane nyari di beberapa forum selain di sini :idws::hehe:
    berikut :
    Disini
    Disini
    Disini
    Disini
    Disini
    segitu ajah ga tau nya :sepi: nih malming ngubek2 di sini aja ​
     
  19. arabian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.