1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Application Aplikasi senter untuk HP Symbian

Discussion in 'Software Zone' started by aryef23, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    [​IMG]

    PhoneTorch v2.0.4 S60v3 SymbianOS9.x Unsigned Retail-drAdeLante

    PhoneTorch provides functionality to use your smartphone as a torch/flashlight and for Morse signaling. It supports both, the phone's LCD screenlight, and the phone's flash LEDs (video light) as light sources.

    Features :
    * Light sources: flash LED and LCD screen, can be independently controlled
    * Improved speed *NEW*
    * Light intensity control of LCD screen *NEW*
    * Emitted color selection of LCD screen *NEW*
    * Autostart when phone is turned on *NEW*
    * Run PhoneTorch in background *NEW*
    * Switch light on/off with special keys (e.g. camera button) even if keys are locked *NEW*
    * Optional sound when light is turned on/off *NEW*
    * Restore PhoneTorch state when restarted
    * Improved user interface
    * Morse code (e.g. SOS)

    Change Log :
    * Fixed camera shortcut key activation problem from other programs (e.g. TrackBuddy)
    * Fixed "light remains on on power down" bug on N86 and E75
    * Fixed light bulb icon animation
    * Now middle key changes main states instead of calling options menu
    * Red/blue light is turned off now
    * Fixed sound
    * Performance improvements
    * Enable/disable camera key when keyboard is locked
    * Fixed settings dialog

    Installation Instructions for Unsigned SIS :
    1. Download PhoneTorch unsigned
    2. Goto www.SymbianSigned.com website
    3. Enter your phone's IMEI (you get it by typing "*#06#" into your phone), your email address and then select the downloaded PhoneTorch file
    4. You will receive an email with an activation link. Click on the activation link. After some minutes you receive another email containing the download link to the signed PhoneTorch installation file.
    5. Install this signed file on your phone
    6. Sometimes you get an certificate error after signing. Then first check that your phone's date and time are correct and wait some minutes. Then try to install it again.

    aplikasi ini bisa memanfaatkan led/flash kamera biar bisa dipake jadi senter darurat, atau pun pake layarnya bisa juga ( agak kurang terang tapi), tinggal pilih aja :piss:
    untuk downloadnya, sesuai dengan versi symbian nya ya:

    Symbian S60v3 FP1 : Nokia 5700 XpressMusic,Nokia 6110 Navigator,Nokia 6120 Classic,Nokia 6121 Classic,Nokia 6124 classic,Nokia 6290,Nokia E51,Nokia E63,Nokia E66,Nokia E71,Nokia E90 Communicator,Nokia N76,Nokia N81,Nokia N81 8GB,Nokia N82,Nokia N95,Nokia N95 8GB

    Symbian S60v3 FP2 : Nokia 5320 XpressMusic,Nokia 5630 XpressMusic,Nokia 5730 XpressMusic,Nokia 6210 Navigator,Nokia 6220 Classic,Nokia 6650 fold,Nokia 6710 Navigator,Nokia 6720 Classic,Nokia 6730 Classic,Nokia 6760 Slide,Nokia 6790 Surge,Nokia C5,Nokia E52,Nokia E55,Nokia E71x,Nokia E72,Nokia E75,Nokia N78,Nokia N79,Nokia N85,Nokia N86 8MP,Nokia N96
    download:

    untuk FP 1:
    http://www.mediafire.com/download.php?m4nmyyyunnz

    untuk FP2:
    http://www.mediafire.com/download.php?wyyvzzzzmjd

    password:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    link :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    tested and woked on my phone :top:
    aku pake nokia 5630 XM

    smoga berguna
    :maaf: klo repost :piss:
     
    • Thanks Thanks x 138
    • Like Like x 75
    Last edited: May 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. compatc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    bos kok eror waktu di instal ya. klo ga salah tulisannya sertificat eror
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    ^
    ^
    oh ya, lupa bilang
    aplikasinya harus di sign dulu biar bisa instal, klo nggak salah di sf hp ada tempat untuk request sertifikatnya

    atau klo hpnya udah di hack, bisa langsung diinstall, tp aktifin dulu rompatchernya, baru di install :piss:
     
  5. adani_jmc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aku pake 3250
    jadi ga guna dong aokwokeoeokaoek
     
  6. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    iya, kayanya cuma untuk symbian s60v3 :piss:
     
  7. badutaja Members

    Offline

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pake p1i bisa ga?
     
  8. adani_jmc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    @aryef
    3250 s60v3 kali
    masalahnya hape nya ga ada LED buat kilat2 keoekoekeoka
     
  9. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    oh, kurang tau juga, nokia 3250 masuk fp berapa?
    mungkin klo pake layarnya aja bisa :piss:
     
  10. adani_jmc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    masi Fp 1
    kalok pake layar sayang jugak ... ~_~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    emang sih, agak kurang terang klo pake layar
    dulu aku juga cuma bisa pake layar doang, baru setelah pake aplikasi ini flashnya bisa ikutan dipake buat senter darurat :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    aq pake sony w960i bs ga??
     
  13. adani_jmc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini buat symbian kk ...
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    nggak bisa bro,versi symbian yang didukung s60v3 dan s60v5 :piss:
     
    • Like Like x 5
  15. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Coba dulu bro, w960 itu Symbian OS v9.1 (uiq 3). Kadang ada aplikasi yang mau diinstall kadang juga enggak. Sayang bgt ane belum praktek ma tuh hp, hahahahai..
     
  16. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    akhirnya nemu juga aplikasi buat menyalakan LED nokia 5630 gw.. :terharu:
    dgn bgini sudah tdk gelap lagi :hahai: :hahai:
     
  17. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    ini bisa buat di pake di sybian UIQ3 ga? :???:
     
  18. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Kemarin dah dicoba ternyata gak bisa, Dan ini yang buat uiq bro, unsigned!
     
  19. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    kok sama ya aku juga pake 5630 :top: :haha: masa lampu digunain cuma buat ngevideo doang.. mubazir dong :haha:
     
  20. kumbakarna87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Setelah coba aplikasi ini koq rasanya hape jadi panas banget,, hp5800
     
  21. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    buat symbian UIQ3 bisa ga yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. lampu flash nokia e71

    ,
  2. dawload.lampu. suluh.nokia.classic.6120.

    ,
  3. aplikasi senter s60v3 n95

    ,
  4. aplikasi thorc blitz for c5 00,
  5. cara merubah blit nokia c5 jadi senter,
  6. senter for nokia n76,
  7. Senter nokia n82 sisx,
  8. aplikasi senter hp nokia x7-00,
  9. cara menyalakan senter nokia 5700,
  10. dawload.lampu. suluh.untuk. nokia.classic.6120.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.