1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Aplikasi pencari uang mudah di instagram

Discussion in 'Affiliate Program' started by Kuriboh, Sep 12, 2020 at 3:35 PM.

  1. Kuriboh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Halo gan, ane mau share aplikasi pencari uang terbaru. Kerjanya gampang, cuma ngejalanin misi yaitu like post insagram aja.
    Kalo berminat, bisa Daftar disini, lalu isikan kode undangan dengan WJMHRN. Agan bisa trial dulu secara gratis selama 3 hari, bisa liat dulu gimana cara dapetin uangnya. Ane akan bantu sebisa ane agar agan2 semua bisa dapet untung dari sini.

    Bisnis GoIns ini menggunakan sistem keanggotaan. Berikut adalah sistem keanggotaan dan bisnis di GoIns
    ===========================
    Jenis Anggota | Harga
    Gratisan | Rp. 0,-
    Staf | Rp. 308.888,-
    Pengawas | Rp. 588.888,-
    Pengelola | Rp. 1.988.888,-
    Ditektur | Rp. 4.288.888,-

    Misi tiap jenis anggota :
    Gratisan
    Like 5 video per hari
    Per video dibayar 2.800
    Jadi, per hari dapat 14.000
    Dikerjakan selama 3 hari saja.
    Biaya pendaftaran NOL
    Jika di kerjakan rutin, maka 3 hari dapat 42.000 (hanya berlaku 3 hari saja)

    Staf
    Like 5 video per hari
    Per video dibayar 2.800
    Jadi, per hari dapat 14.000
    Dikerjakan selama 1 thn
    Biaya pendaftaran 308.888
    Jika di kerjakan rutin, maka 1 bulan dapat 420.000 (akan terus dapat selama 1 thn)

    Pengawas
    Like 10 video per hari
    Per video dibayar 3.000
    Jadi, per hari dapat 30.000
    Dikerjakan selama 1 thn
    Biaya pendaftaran 588.888
    Jika di kerjakan rutin, maka 1 bulan dapat 900.000 (akan terus dapat selama 1 thn)

    Pengelola
    Like 30 video per hari
    Per video dibayar 3.200
    Jadi, per hari dapat 96.000
    Dikerjakan selama 1 thn
    Biaya pendaftaran 1.988.888
    Jika di kerjakan rutin, maka 1 bulan dapat 2.880.000 (akan terus dapat selama 1 thn)

    Direktur
    Like 50 video per hari
    Per video dibayar 3.500
    Jadi, per hari dapat 175.000
    Dikerjakan selama 1 thn
    Biaya pendaftaran 4.288.888
    Jika di kerjakan rutin, maka 1 bulan dapat 5.250.000 (akan terus dapat selama 1 thn)
    --------------------------------------------------------------------------
    Keuntungan jika Anda mengupgrade diri menjadi member, Minimal ke STAFF
    1. Mendapatkan komisi ketika Refferal kita (orang yang kita ajak) mengerjakan Tugas dengan perhitungan sebagai berikut.
    Kita ambil contoh jika Refferal kita adalah member GRATISAN.
    Fee member per misi adalah 2.800
    Level 1
    5% x 2.800 = Rp.140
    Level 2
    2,2% x 2.800 = Rp.61
    Level 3
    1,1% x 2.800 = Rp.30
    2. Mendapatkan komisi ketika Refferal kita (orang yang kita ajak) Upgrade Status ke STAFF / PENGAWAS / PENGELOLA.
    Berikut adalah Skema Komisi Referal jika mengajak orang.
    Level 1
    Dapat Komisi Referal 15 %
    15% x 308.888 = 46.333
    15% x 588.888 = 88.333
    15% x 1.988.888 = 298.333
    15% x 4.288.888 = 643.333
    Level 2
    Dapat Komisi Referal 5 %
    5% x 308.888 = 15.444
    5% x 588.888 = 29.444
    5% x 1.988.888 = 99.444
    5% x 4.288.888 = 214.444
    Level 3
    Dapat Komisi Referal 3 %
    3% x 308.888 = 9.266
    3% x 588.888 = 17.666
    3% x 1.988.888 = 59.666
    3% x 4.288.888 = 128.666
    NOTE ️
    Hadiah Hanya bisa di terima sesuai Status Kamu saat ini.
    Contoh 1 :
    Status Kamu masih STAFF tapi Refferal Level 1 kamu mengupgrade Statusnya jadi PENGAWAS, maka kamu hanya mendapatkan hadiah STAFF saja senilai Rp.46.333,- (15% x 308.888)
    ☝️ Hal ini terjadi karena Status Upline lebih rendah dari Refferal.
    Contoh 2 :
    Status Kamu PENGELOLA dan Refferal Level 1 kamu mengupgrade Statusnya jadi PENGAWAS, maka kamu akan mendapatkan hadiah PENGAWAS senilai Rp.88.333,- (15% x 588.888)
    ☝️ Hal ini terjadi karena Status Upline lebih tinggi dari Refferal.
    〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
    Berikut kasus komisi di jajaran level 1 ya :
    Staf ajak Staf = 46.333
    Staf ajak Pengawas = 46.333
    Staf ajak Pengelola = 46.333
    Staf ajak Direktur = 46.333
    Pengawas ajak Staf = 46.333
    Pengawas ajak Pengawas = 88.333
    Pengawas ajak Pengelola = 88.333
    Pengawas ajak Direktur = 88.333
    Pengelola ajak Staf = 46.333
    Pengelola ajak Pengawas = 88.333
    Pengelola ajak Pengelola = 298.333
    Pengelola ajak Direktur = 298.333
    Direktur ajak Staf = 46.333
    Direktur ajak Pengawas = 88.333
    Direktur ajak Pengelola = 298.333
    Direktur ajak Direktur = 643.333


    Tunggu apa lagi ayo join disini, pastikan isi kode undangan dengan WJMHRN saat pendaftaran. Mari kita sukses bersama.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kuriboh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Up Up Up gan ayo daftar dengan ane, akan ane bantu
     
  4. Kuriboh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kenapa gua ikutan ini?
    "gua butuh duit tambahan karena kebutuhan meningkat. Lo juga kan?"

    Terus apa ini MLM?
    "I probably would say Yes it is"

    Sejak kapan gua ikutan ini?
    "this is my 2nd day"

    Ikutan member yang mana?
    "gua ikut yang Paket Staff"

    Kok harus bayar sih?
    "come on dude, cari tambahan sekarang gampanggampang susah. Either lo harus berkorban waktu dan tenaga atau lo harus berkorban uang
    Mau yg tanpa uang? Coba aja kerja sampingan di Starbucks atau di Cafe-Cafe atau jadi dropshipper maybe.
    Kalau yg berkorban uang? Banyaaakkkk
    Saham, trading, forex dan ini salah satunya"

    To be honest yaaaa
    Gua banyak banget di ajakin MLM
    Mulai dari trading yang katanya bisa dpt ratusan juta
    Jual kaca yang bisa menyembuhkan segala macam penyakit
    Jual buah plum buat kurusin badan
    Tp gua ga pernah gabung karena menurut gua ga make sense:ogngupil:

    Kenapa gua gabung goins?
    "Karena buat gua ini make sense
    Artis bayar perusahaan untuk cariin buzzer untuk like IG mereka
    Dan kita di bayar untuk like IG artis2 itu"

    Apa gua yakin 100%?
    "ga juga, maybe 70%
    Karena semua ada riskionya, bener ga?
    Coba sini lu ksh tau gua bisnis yg incomenya gede tanpa modal tanpa risiko. Kalo ada gua tinggalin goins dan pindah ikut lo
    Intinya gua ajak kalian kalian itu pertama gua butuh tambahan, kedua supaya kalian juga dpt tambahan"

    Untungnya buat gua ngajak apa?
    "gua dpt komisi kok kalo kalian join, cuma 1x tapi ya
    Kalau kalian lancar gua ga minta apa kok ke kalian"

    Kalau kejeblok gimana?
    "Sama-sama kok, gua juga kejeblok karena gua member bukan owner"
    'nanti deh gua mau nunggu lo dlu beneran jalan atau ngga'
    "monggo monggo, tapi kalo ternyata nanti temen-temen lo udh pd join dluan ya jangan sedih kalian telat buat bisa ngajakin temen2 kalian which is kehilangan opportunity buat dpt komisi tambahan"

    Sorry ya gua jiwanya sales banget karena gaweannya sales dari lulus sekolah :oghoho:
    Cus yang belom dpt link Download dan mau coba trialnya dulu silahkan download disini dan isi kode undangan dengan WJMHRN
     
  5. Kuriboh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Up up gan ayo join
     
  6. kiameliala M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2020
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +221 / -1
    Besar banget itu biaya pendaftaran nya, jgn jgn setelah dibayar uang pendaftaraan nya malah TS nya kabur :oghehe:
     
  7. Kuriboh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wkwkwk ane bukan ownernya kok gan, ane juga user. Ane pun udah daftar jadi staf. Coba aja dulu gan ada yg gratis kok :ogblink:
     
  8. Kuriboh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Up Up.
    Sekarang server sudah di upgrade jadi lebih reliable, ini salah satu bukti kalau GoIns serius dalam bisnis ini. Ayo gan tunggu apa lagi, yuk join
     
  9. Kuriboh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Up yuk join sama ane, dijamin untung bisnis di GoIns. Akan ane bantu sampai paham. Yuk...
     
  10. Kuriboh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Up Up yg mau daftar dengan ane pasti dibantu sampai paham.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.