1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Aplikasi paling bagus untuk blokir no tertentu apaan ya???

Discussion in 'Free Talk Zone' started by irawanarif, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irawanarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Gw pake Nokia E71, ada no handphone yg sangat mengganggu, mau ganti no tapi kayanya ga penting banget ganti no gara2 1orang ga jelas:voodoo:
    Jadi terpikir untuk pakai aplikasi buat blokir no dia (lumayan gaptek teknologi mobile, hehe):hehe:
    :belajar:Gw uda searching kemana2 lumayan banyak referensi yg gw dapet dari
    Call Filter
    Advanced Call Manager
    Handy Blacklist

    Tapi semuanya Trial, gw butuh yg full!!:ngambek:

    Mohon pencerahan dari kawan2, mana yg paling bagus untuk digunakan?
    Atau ada aplikasi lain yg lebih bagus & cocok dg tipe handphone gw?
    Gw butuh yg bisa buat blokir panggilan no tertentu, sms & private number......
    URGENT!!! HELP ME!!! :tolong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fenstantra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,874 / -0
    pake aja blackballer pro bagus & komplit
     
  4. irawanarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ada link downloadnya pak?
    yg support nokia e71
     
  5. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. irawanarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    apa beda mcleaner dg blackballer?
    kalo utk blackballer buat blacklist sms ga pending (laporan sms di hp sipengirim terkirim bukan pending)
    gw butuh yg pending ada ga?
    yg full version / + registration serial
     
  7. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Langsung di coba sendiri aja bro, tuh juga full
     
  8. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    klo gw udah 1 set sama kaspersky :hehe:
    bisa diblacklist tuh no :hahai: :hahai:
     
  9. maestro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +762 / -0
    kalo E72 ane c emang dah ada an..
    cm kl yg N73, ane pasang BestBalcklist
    ya lumayan buat nge-block privt numb :)
     
  10. alvred Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Qlo bwt Soner G 705 ada gak ????
     
    • Like Like x 1
  11. baayooe Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serial numbernya gan plz
     
  12. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,653 / -0
    @all:
    sya jg ... tolong klo ad info ... mengenai aplikasi blokir Call/Sms tp buat Iphone 3g ...
    mohon berbagi info yah ... makasih loh sblmnya.
    :xiexie:
     
  13. ioryboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    om JB ga?

    jb cari di cydia aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.