1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Aplikasi Lacak handphone

Discussion in 'Free Talk Zone' started by erickdwi, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erickdwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +57 / -0
    mau tanya agan2,ada ga aplikasi untuk melacak posisi handphone orang lain?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zalacool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +93 / -0
    Setau gue gan belum ada app mobile yg mampu melacak hp org. Klo sekedar melacak orgny sih, gosip2ny pke Samsung Galaxy Mini, gan :hero:
     
  4. dirman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo pake iphone mah bisa pakai mobile me mas..
     
  5. Hoyhoy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pake hp apa nih om?? stau ane blm ada yg gtuan..
     
  6. panda_pooh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    Mobile Me itu terbatas bagi pengguna MobileMe aja, selain penggunanaya ya ga bisa.
    kalau pelacak lokasi itu kayaknya rahasia dan operator yang punya, mereka Tracking melalui SIMcardnya.
    CMIIW :lalala:
     
  7. virespeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau yg ada GPS nya bisa ga? share donk para suhu.please...e63 ku hilang di MOI kelapa gading neiih
     
  8. andryanovsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    setahu saya sih bisa, via sim tp kudu confirm dulu sama hp target
     
  9. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    dilacak bisa, tapi kyknya harus ke operatornya..
    operator pasti punya data lokasi tempat hp itu berada, tapi ga akan detail banget..
    paling cuma bisa ngasih tau daerahnya doank lewat BTS tempat HP itu berada..
     
  10. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,177 / -0
    ga bisa gan. bahkan meski itu nomermu yang hilang. dan sekarang sedang online. operator tidak mau memberitahu keberadaan hp lawan... ini pengalaman ku
     
  11. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    emang susah cari data ke operator. kecuali kenal orang yang kerja di operator itu..
     
  12. GaFf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    wah henpon orang kalo bisa d lacak berarti ud ga ad privacy d antara kita gan hahaha.. emang agan mao stalkerin siapa ni? ga baik gan hehehe
     
  13. origamikiller Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +211 / -0
    klo bro pake iPhone,emg bisa dilacak bro,saia pernah ngalamin
    waktu iPhone saia ketinggalan di warnet,saia lacak pake find my iphone via iPad
    untung aja blom ada yg ngambil :p
     
  14. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,768 / -0
    Kita retas aja tuh operator gan.:hehe:
     
  15. yoyon_rudiharto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    setau saya di indonesia lum bisa masbro, untuk bisa melacak hp ber-gps atau tidak ber-gps. itu fasilitas dari operator ada biaya langganannya, yg saya tau adanya itu di jepang, gps ama nomor hpx didaftarkan dulu baru bisa dilacak dan melacak, klo bro mau ada google latitude, itu ky google talk jadi harus tau id temenx dulu masbro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.