1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Application Aplikasi Kamen Rider Faiz

Discussion in 'Software Zone' started by ichifreeskies, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Ane berencana bikin ulang lagi aplikasi ini gan. Rencana mau dilengkapi sama suara Faiz, Orga, Sama Kaixa.

    Doain cepet kelar ya gan.
    Ane masih sibuk Skripsi

    :ogmatabelo:

    Ane gak usah banyak omong, langsung agan liat dan download aja. :mimisan:
    Maaf gan ane gak begitu jago desain jadi maaf kalau desainnya kurang bagus :onion-10:

    Decade K-Touch Released...!!!

    Faiz Phone

    Link download:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    K-Touch

    Link download:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 894
    • Like Like x 55
    Last edited: Jun 20, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zalacool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    cuma buat Android gan? :panda:

    mohon judul thread di perjelas klo gtu gan "Aplikasi Kamen Rider Faiz for Android"
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  4. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Iya sementara android dulu. Ntar di update lagi kalau sempet.
     
  5. Mio7th Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +62 / -0
    @TS
    boleh liat review nya ga?? ^^
     
  6. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Ini ane programnya buat sendiri dan baru kmrn di publish jadi belum ada reviewnya.
    Klo screenshot itu ane dah pajang. :D
     
  7. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    oh bedanya? kayaknya klo yg dimarket pencet langsung bunyi dah.
    klo diterapin buat screen lock keren juga yah!
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  8. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Itu modelnya langsung pencet tombol apa masukin code kayak yg ane buat gan??

    Btw ini asli buatan ane programnya. Made in Indonesia. :hahai:
     
  9. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Lah.. Klo yg ane buat ini pencet2 kode dulu. Jadi klo mw denger suara henshinnya harus pencet 555 trus enter. Kalau combonya salah bakal keluar suara error.
    Selain 555 ad combo2 yg lain n nantix bakal ane update lagi :)

    Maksudx screenlockx dibuat gmn gan??
     
  10. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Ane lagi pingin ngembangin buat kamen rider yang lain. Ada masukan gak??
     
  11. c0ldhearth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ngak ada yang buat bb ya?
    dapet dari mana begituan bro?
     
  12. Vault Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap bro aplikasi buatannya
    ane mau make dulu deh buat galmin ane :D
     
  13. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Sip... :)
    Klo ada masukin silahkan disampaikan
     
  14. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Ini ane buat sendiri bro...
    Belum ada versi BBnya... :D
     
  15. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Sip... :)
    Klo ada masukin silahkan disampaikan
     
  16. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    gan yg untuk bada gx ad gan??? :???:
     
  17. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,647 / -0
    thema nya faiz bikin buat Hp nokia jg dong....
    ya.. ok...
     
  18. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Ini bukan tema bro tapi aplikasi. Jadi bener2 bisa bunyi n bisa dijalankan. Untuk nokia sabar aja bro nanti rencana mau buat juga yang versi J2ME. Tunggu aja tanggal mainnya. Coming Soon. :D
     
  19. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Bada itu support J2Me gak bro??
    Nih ane rencana mau buat yang versi J2ME tapi tunggu tanggal mainnya.
    COMING SOON :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Ini bukan tema bro tapi aplikasi. Jadi bener2 bisa bunyi n bisa dijalankan. Untuk nokia sabar aja bro nanti rencana mau buat juga yang versi J2ME. Tunggu aja tanggal mainnya. Coming Soon. :D
     
  21. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,647 / -0
    J2Me / Nokia:
    ga sabar kaka :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kamen rider faiz theme for android

    ,
  2. Aplikasi kamen rider faiz dialer android app

    ,
  3. aplikasi kamen raider

    ,
  4. kamen rider faiz app android

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.