1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

aplikasi failid

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kucay, Sep 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kucay Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pake axis hp w se k800i
    tp ko games ma aplikasinya failid yach uda di format tetep ga bsa gmana tu bos
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,370 / -0
    mksdnya failed gmn nih????

    di formatnya gmn ya kk mksdnya??
     
  4. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,214 / -0
    paling aplikasinya nga cocok tuh...
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    iya paling app nya ga cocok tu :boat:
    u coba aja app java yg da w upload di tread belakang bisa di pake ga di hp kmu
    :tooth:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.