1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aplikasi Facebook "AyoSurvei" bisa dapet duit !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by hegenglia, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ni gue share tentang aplikasi facebook yang bernama "AyoSurvei"
    Di mana aplikasi ini akan memberikan duit jika kita ikut2-an survei, aplikasi ini bukan "scam"...., ternyata banyak juga yang ikut join menggunakan apliksai ini.
    Berikut sekilas mengenai "Ayosurvei" ::ehem:

    AyoSurvei adalah aplikasi facebook yang melayani perusahaan/organisasi/lembaga survei dengan menyelenggarakan survei/polling dan menyampaikan suara/pendapat membernya untuk pengembangan produk dan pelayanan lebih baik. AyoSurvei akan menyiapkan survei/polling berdasar kriteria yang telah ditetapkan oleh klien AyoSurvei, kemudian member yang memenuhi kriteria tersebut akan berpartisipasi dengan cara menjawab survei/polling tersebut.

    [​IMG]

    Member AyoSurvei akan memperoleh insentif/reward/komisi berupa uang yang dapat anda cairkan setelah mencapai batas minimal pencairan. Besarnya insentif/reward/komisi bervariasi tergantung kompleksitas survei dan jumlah pertanyaan. Member AyoSurvei juga akan memperoleh 20% dari perolehan member lain yang bergabung melalui program referal.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gak salahnya tuk dicoba, kan ! Ini program aplikasi facebook pencari duit yang terbaru yang gue nemu dari rekan gue....

    Maap klo repost :piss:
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up....Up....Up..... gan !!!

    :fd_5:
     
  4. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up3x......

    :fd_5:
     
  5. Prince_Lez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,452 / -0
    caranya dapet pertanyaan survey gimana ya?
    uda daftar tapi koq surveynya kosong?
     
  6. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu surveinya, sbulan skali....
    Biasanya tiap akhir bulan di kaci survei !!!

    kemarin tgl 28 januari ad survei, g ud ikutan survei-na, lumayan dpt duit ^^
     
  7. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo yg lain buruan ikut, mumpung maci baru ni program na....
    Ud terbukti di byar loh !!! :tkp1:
     
  8. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up....Up....Up..... gan !!!
    :fd_5:
     
  9. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :semangat: Yg ud daftar melalui downline/referral gue, thank's bgt y ^^

    Ayo yang lain, buruan daftar.....
     
  10. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up....Up....Up..... gan !!!
    :fd_5:
     
  11. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :fd_5:


    ----------------------------
    FORUM :idws:
    ----------------------------
     
  12. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    dapetnya berapaan om sekali survey gitu ?
     
  13. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekali survey Rp. 2000,00...
     
  14. THE HARI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +58 / -0
    buktinya apa gan?
    ada testimonialnya?
     
  15. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ni buktinya gan, gw capture dari akun fb gw...

    [​IMG]

    Pembayaran na melalui no rekening bank, paypal ataupun wesel...

    Minimal payout Rp. 25.000,00 !!!
     
    Last edited: Feb 4, 2010
  16. hegenglia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :fd_5::fd_5::fd_5:

    Udah lama gak nyundul.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.