1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Aplikasi Android Xperia X8 buat video

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Ren7Vellz, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,721 / -0
    hallo, ...
    mau tanya2 nih. saya pake Hp Sony Xperia X8 android. mau tanya aplikasi video kamera recording yg bagus apa yah? record camera yg bisa zoom nya?

    thanks

    GRP for answer deh :)

    makasi lagi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Last edited: Mar 8, 2011
  4. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,721 / -0
    yuk beli bro ... biar pairlook kaya Yong Seo !!!!

    bagus kok! murah meriah bro. dibawah 2 jeti tapi kualitasnya :top:
     
  5. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    liat hapenya bro, minta SSnya :minta:
    beli yg warna apa??
     
  6. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,721 / -0
    warna putih bro ... dpt nya lumayan bro.
    gw sms kaga di jawab nee!
    gw kaga bisa make nya bro. mungkin ente lbh mangarti!!! ane gak tau cara make nya. cmn tau telpon sama sms aje neh. mangkacrut neh, ada aplikasi tambahan di android market.
     
  7. iy4nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    Selamat atas hape baru'a bro...

    Kalo buat video recording sih gw gak tau, kalo buat foto2 gw biasa pake camera 360, buat nonton video pake vplayer

    Sent from my Milestone using Tapatalk
     
  8. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,317 / -0
    padahal ada tempat buat diskusi
    sabar2 lah bro klu ga di jawab
    mungkin belom takdir :peace:
    padahal ada 2 thread yang paling sering di kunjungi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.