1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Apes banget yang beli Ferrari GTO 250, katanya mahal sedunia padahal palsu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Lucu nih cerita, gue masih inget kemaren2 ini ada temen gue yg bilang kalo Ferrari klasik yang GTO 250 tuh dijual dengan harga amit2. Malah katanya jadi mobil paling mahal seluruh dunia, wow! Gue yg denger sih ya seru2 aja. Mungkin bener ada oang yg beneran mau beli mobil kaya gitu seharga Rp 749,17 miliar, gila ya fantastis bener tuh harga.

    Tadi tuh gue ga sengaja baca kabar Ferrari GTO 250 yang diomongin temen gue itu, dan gue langsung telpon dia soalnya ada pakar Ferrari namanya Marcel Massini yang ngejamin Ferrari GTO 250 yg dijual kemaren tuh palsu wkwkwk. Kata dia tuh seri ferrari itu cuma ada 39 unit di dunia, dan dia tau banget siapa aja yg punya dan bisa ngebuktiin juga. Makanya dia heran aja ada yg jual tiba2, di online lagi, hakakak gue aja ga kepikiran tuh. Tapi kalo udah terlanjur ada yg beli ya udah deh apes aja, ilang duit banyak buat barang palsu. Cucian deh lu.

    ======
    Parah nih bener2 parah kalo ada yang sampe ketipu beli Ferrari GTO 250 palsu

    Baca juga:
    Ferrari 250 GTO 1963 dengan harga maksimal!
    Ferarri LaFerrari dan Pagani Zonda Palsu Ditemukan Terbungkus Plastik Di Gudang
    Ferrari maluin banget, kebakar dan meleleh
    Ferrari Rp 592 juta cuma jadi isi ‘akuarium’ di ruang makan
    Jam Tangan G-Shock Memang Sering Dipalsukan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    750millyar
    Mending beli semacam Skyline, Lamborghini

    Harganya gak ampe 500 millyar
    :cerutu:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  4. cnatcnut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,790 / -1
    ah serius gan?? niat amat yang ngebeli bgituan..meding uang nya disumbang buat amal... kan jd berkah buat smuanya..haha
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    woww,, bukan lagi apes,,, bangkrut tu orang,,, bsa gila,, dn g bisa tdur ,, krena mikiran uang segitu banyaknya,, hehhehe
     
  6. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    tapi niat amat sampai ada yg bkin ferrari versi KW-nya..
    dan ada aja orang yg kena..
     
  7. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    ya.... kalo udah kebeli mau gimana lagi....
    tapi gile juga ya harganya.... bangkrut bangkrut dah itu....
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Yang beli nggak pake mikir apa ya? bukannya nyari info dulu, malah langsung beli aja :swt:

    Sekarang, rasakanlah akibatnya :yareyare:
     
  9. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    yah sayang banget tuh yang kena tipu...
    mending buat usaha aja uangnya :sedih1
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kasihan yang beli, kehilangan banyak uang
     
  11. mrkpw095 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    percuma beli mobil yang harganya mahal tapi dapatnya kw, mending duitnya buat buka usaha/investasi
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    kasian kenaa tipu,,,,ga tanggung2 kena tipunya gede bgt :sigh:
    mobil klasik gtu aja bisa mahal bgt ya <<<<<>>>> :gatling:
     
  13. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    banyak brang aspal skrg, kudu hati2
     
  14. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    niat amat sampai ada yg bkin ferrari versi KW-nya.. dan ada aja orang yg kena.. :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.