1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apartemen Termahal di China

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    memasuki pintu depan dan ruangan utama...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sory kalau :repost: :idwspiss:

    :grp: klu gak ya :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..
    brp ya harga nya??
     
  4. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Keren banget :matabelo:
    berapa tuh smalem :haha:
     
  5. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wuih....apartemen kayak gitu....kerennya...abis berapa duit tuh buat beli tu apartemen???
     
  6. kame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    ini apartemen atau istana ??
    ini sih megah banget ! udah kyk diistana aja, kalo tau gitu sih aku juga mau :matabelo:
    tempat duduknya aja keren banget huaaaaa!!
     
  7. Simo_Haya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tipis sekali perbedaannya dengan istana raja, apartemen aja segini, awa ndak bisa bayangin surga nya bagaimana :)
     
  8. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    buset.. pintunya aja udah brapa tuh harganya... harga apartmen nya brapa ya 1 unit kira2?
     
  9. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wuh gila nih berapa duit nih apartemen?
    apa jangan2 cuma dipake buat syuting film doang
     
  10. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    buset dah pasti harganya semalam = harga kos g selama 1 bulan....
     
  11. Valandrill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +536 / -0
    Gak kuat bayar biar perjam kyknya...
     
  12. cherrytrees Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    berapa hrg per unitnya ya?
    jadi penasaran
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ada rincian harga perkamarnya :???:

    wah kayak hotel kelas elit aja :hahai:
     
  14. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :kaget:

    astaga~

    kereennnn :top:

    klo gw udh punya duit banyak, gw ambil 1 ah :cerutu:
    (kapan ya :terharu: )
     
  15. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    mirip rumah y
    tp kykny klo gw nginep disitu kaga betah d
    gw lbh suka yg alami2 dr pd yg mewah2 gt hehe
     
  16. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gak nahaaaaan... :nangis:
     
  17. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kek rumah gedong apartemennya :matabelo:

    semata impian bagi saya :malu:
     
  18. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    er..
    lgi" gmbar hotel luar biasa mewah yg sangat amt wow..

    gmbar di spoiler yg 3 n 4.. keren bgt.. kursiny, lmpuny, tmpat tidurny
     
  19. greenhead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,564 / -0
    iya sekalian info harganya donk....cuman pengen tau aja....
    nice apartemen la....
     
  20. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Ini Apartment King Suite kali ya???
    Mahal banget keknya... Kursinya banyak juga kek mw banyak tamu aja...
    Gede banget klo buat 1 atau 2 orang :hihi:
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,202 / -10
    orang2 cina pada miskin..
    sama kyk indo.
    gak pantes mewah2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.