1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apartemen Berbentuk Lego

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Mayoritas bentuk apartemen tegak lurus, kalopun ada yang aneh2 paling di bagian puncaknya..

    Nah...kalo bosen liat apartemen yg kayak begitu, coba tengok deh apartemen yang berada di tepi pantai di Quebec, Canada ini...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gmn??? Bagus bukan...:hero:

    Ada yg rencana mo pindah ke sana? :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Kanada jauh ah....

    lagian walaupun bagus tapi ngga efektif sama tempat.....





    .
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,987
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,609 / -16
    mantap. :top: arsiteknya pasti tergila-gila sama mainan lego. :haha:
    kalo bentuk bangunannya seperti itu kayaknya gak bakal bikin orang kesasar, soalnya lorong-lorongnya pasti beda. :haha: cuman jadinya berkelok-kelok kalo mo jalan ke ruangan di bangunan sebelah.
     
    • Like Like x 1
  5. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wuih keren .. arsitekturnya jago .. coba2 salah perhitungan .. pasti ada yg runtuh tuh bangunan di bagian yg menggantung ..
     
  6. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    keren abis....
    kok bisa seimbang kayak gt ya pasti arsitekturnya jago..
     
  7. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wuiiii
    pengen... punya yg kyk gitu
    asik tu ya tiap ruangan pemandangannya unik
     
  8. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waw keren ni apartemen
    :blink:

    tapi rada aneh juga e kalu diliat dari deket

    kayak kardus di tumpuk-tumpukin
     
  9. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,541 / -0
    wow keren banget bangunanya :matabelo:

    tapingeri juga kalo gempa udah kaya maenan lego runtuhnya :swt:
     
  10. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    wedew.....pertama liat kirain 3D...hahaha
    keren banget...
     
  11. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew canggih banget rancangan bangunanya , unik pula
    ini cocok buat yg kerjaanya stunman ataw park ride < kalo ga salah lupa soalnya
    bisa loncat2 ga jelas :hihi:
     
  12. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Parkour yah maksudnya...

    Cocok sih......Tapi resiko ditanggung sendiri :panda:
     
  13. wheetz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +23 / -0
    hahahaaaa.....

    yang buat gag butuh duit banyak..makanya gag dibuat ruangan semuanya.....,,,,
    beda di indonesia yang cuma butuh duit so semua ruangan hanya digunakan sebagai penghasil duit..

    hahaaaa
     
  14. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    wah... hebat yach... :matabelo:

    jdi kepengen masuk ke situ...

    sekali masuk bsa kluar ga tuch....

    but :niceinfo: gan...

    :idwspiss:
     
  15. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo di indonesia gimana ya??? kena gempa klo ga kena tsunami bisa game orang di dalem tuh:piss:
     
  16. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +589 / -0
    iya,,kayaknya fragile bgt,,gampang rubuh,,terutama pas ada gempa,,
     
  17. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Bagus tu apartemen, Rencana sih tentu ada !
     
  18. stevieHMFC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    bentuknya unik nih...arsiteknya gokil juga nih...
     
  19. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,882 / -0
    beuh.. kocak gan.. astistic abis :top:
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    apartemennya aneh, klo kena gempa rubuh semua :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,618 / -0
    Mantap Apertemenya...
    Tapi Agag Takut Ngeliatnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.