1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apakan thread kejar MVU diperbolehkan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BigKold333, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BigKold333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya ga bisa cari contoh, tapi saya mau tanya, apakah thread kejar MVU diperbolehkan atau tidak?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Main di lounge aja

    Yg jelas tidak diperbolehkan....
     
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    Thread gituan mang ga boleh... cuma kalo pengen cepet MVU sih ada banyak cara yg bisa dipakai dengan tetap tidak melanggar aturan:haha:
     
  5. BigKold333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tq... case closed deh
    update before lock:ID MVU boleh diperjualbelikan tidak?
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 25, 2009
  6. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    buat apa id MVU kita dijual :swt:
     
  7. BigKold333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ^ = maksudnya supaya orang lain bisa make id mvu yang dijual itu...
    btw... ane inget deh sama kebijakan kaskus, ngelarang penjulanan dan kejar iso2000...
     
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    kalo ada yg jual dan ada yg beli sih silakan.... (menurut gw lo...)

    tapi jujur aja cuma 200 posts si masi gampang... kalo syarat mvu 1000 posts baru dah rame jual-beli kayanya:ngacir:
     
  9. bulet Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +10 / -0
    Mending bayar buat account vip donk drpd beli id mvu.. IMHO
     
  10. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    btw kalo dijual brapa harganya ya:hahai::hahai::hahai::panik:

    setau gua tuh MVU hanya sebuah penghargaan dari :idws: untuk kita yang telah banyak berbakti di :idws: (telah membuat posting) maka daripada itu buat apa pula untuk dijual wong registrasi aja gratis, posting gratis, Upload gratis, Download apalagi....:panik::hahai:

    tapi salut buat TS berani mengemukakan hal yang mungkin sebagian orang juga bertanya2...atas keberaniannya cendol dikirim:hero:


    salam,
    rikyu
     
  11. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    +1 bwt ini :top:

    mending beli VIP daripada jadi MVU doank :piss:
     
  12. BigKold333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ya udah case closed!!
     
  13. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ada yang mau beli ID VIP saia :hihi: not for sale :boong:

    MVU sehari mah cukup :haha:
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kenapa thread kejar MVU ga boleh:???:
    rasanya sih boleh, kalau yang di post itu bermanfaat dan ga menyalahi aturan,
    yanh, perpost setidaknya diisi 1000karakterlah (pasti dapet penghargaan top poster, kalo ada:hihi:)
    =======================
    KOQ malah omong jual beli MVU:lol:
    kalo VIP 20000/bulan, kalo MVU emang bisa dijual berapa ya:???:
    secara VIP bisa melihat hal2 yang tak terlihat mata MVU lo (promosi:hihi:)
     
  15. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    Mungkin maksudnya beli ID yang postsnya udah banyak + join date udah lama....

    Kalo soal hidden content si silahkan jadi donatur, kalo plat VIP sih bisa tembus pandang penglihatannya~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.