1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apakah www.******* (XXX) ada hubungannya dengan IDWS?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by talekot, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    buat semua senior IDWS boleh nanya ya?

    apakah situs ********** ada ada hubungannya dengan IDWS?

    pertanyaan ini timbul setelah melihat tampilan ****** serta layoutnya sangat mirip dengan IDWS, cuman sepengamatan saya yang beda:

    1. ******** ada thread dewasa (xxx)
    2. sistem level (jenjang sekolahan sep:playgrup, sma, s2 dst)
    3. smiley, avatar bisa P*rn* pic
    4. donasinya bermacam dimulai 50ribu keatas
    5. dll.

    pointnya: apakah ****** adalah satu grup/anak perusahaan IDWS?

    thanks
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    PM ke Petinggi IDWS aja :piss:

    Klo IDWS pake
    Powered by vBulletin® Version 3.8.4
    Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

    Sedangkan *******
    Powered by vBulletin® Version 3.8.2
    Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

    yang pasti sama2 pake vBulletin
    yang IDWS ver terbaru


    Parah klo pake avatar P*rn* pic
    Group Thread nya banyak
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Mirip karena sama2 pakai vBull. [Emang pasaran kalo di Indo ini vBull] :ngacir:
    Coba salah satu pakai SMF atau lainnya pasti beda tampilannya :ngacir:

    Lo tanya kaya' gini ketahuan lo sering kesana :ngacir:
     
    Last edited: Nov 8, 2009
  5. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    itu vBull istilah nya apa bro? engine forum?
    banyak kok forum2 yg make vBull...trus bukan brarti ada hub dgn idws bro :onegai:
     
  6. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    setahu saya sih kalo jaringan idws tuh ada indo nya, contoh indogamers.....
    kalo tampilan, ya semua forum yg pake vbull memang mirip semua lah tampilannya

    @TS
    sorry postnya gw edit soalnya gw melihat dalam kasus ini TS secara sengaja/tidak disengaja mempromosikan forum lain :em0400:

    thread ditutup
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.