1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Apakah saat ini Upload normal?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mellody, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Kemaren malem pas upload file, normal en lancar, lalu saya tinggal tidur, dan pagi dilihat, ga maju sdikitpun, ujung-ujungnya mati dan error...

    Dan barusan saya coba lagi, waktu sampe login, dan klik tulisan UPLOAD, normal, tapi ga ada bar yang remaining gitu sama skali, normalkah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    *** Wajib diisi - Upload sementara tidak mengunakan Bar. tapi kami sudah test tidak ada masalah dengan upload.

    :)

    Kalau sama saya sih selalu ada barnya. Waktu itu memang pernah sekali hilang dan error, dan rupanya server IDWS sedang maintenance

    Kalau nggak ada barnya ga masalah, toh kadang2 meski ada bar pun bisa error :D
     
    • Like Like x 1
  4. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,616 / -0
    gw malah dapat ginian abis selesai upload


    "Sedang ada gangguan pada server mohon maaf atas ketidaknyamanan ini"


    trus tes sekali lagi dapat ginian

    "Uploading files...

    -20946106:-1 left (at 0.00kb/sec) 106KB/0.00KB(0.00%)


    "
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Uploading files...

    -20946381:-9 left (at 0.00kb/sec) 4.10KB/0.00KB(0.00%)


    Ini maksudnya apa yah :panda:

    Dah saia klik tombol close :lol:
    :ngacir:
     
  6. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,788 / -1
    ^^^

    Maksud'y kayak gini:

    [​IMG]

    :swt::swt::swt:
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  7. tjun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +374 / -0
    Saya juga dapat yang seperti ini waktu upload... masih error ya? :panda:

    betul betul, yang seperti gambar itu... sungguh mengerikan melihat angkanya :swt: :swt: :swt:
     
    Last edited: Oct 29, 2009
  8. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    Dari forum IDWS hanya ada berita ini :
    [​IMG]

    Diklik "Maintenance Server" masih belum diupdate beritanya. Apa perbaikannya belum selesai ya ? Mudah2an om mimin bs menjawab permasalahan ini.
     
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Saia upload di barnya jg muncul ky gt...
    Tp saya tungguin akhirnya sukses koq uploadnya...
    Tp skrg saya coba mau upload lg, eh server http://upload.indowebster.com/ gk bisa dibuka,kebuka sih tp blank gt...
    Ada yg tw knp??
     
  10. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,616 / -0
    lebay bgt :panda:
     
  11. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    sering2 mampir ke sini aja

    kalo dewa uploadernya ngomong OK aplotnya, baru aplot deh.....:ngacir:

    kalo skrg saya masih blom berani aplot lagi :ngacir:
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
  13. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Hal yang serupa terjadi pada saya, tapi pas uda berjam-jam diperiksa, file-nya masuk ke server :XD:

    Dan upload dinyatakan sukses dan berhasil~ :haha:
     
  14. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    sekarang koq mau upload malah blank ya pagenya.. kenapa tuh :???:
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sekarang uplod masih blank..
    kita tunggu saja sampe hari senin besok.. untuk sementara gak usah uplod dulu..:suling:
     
  16. d0r4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +857 / -0
    waduh... padahal banyak file yang mau di upload nih :sebel:
     
  17. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,788 / -1
    Ternyata tirai putih IDWS dibentangkan kembali...:yahoo:
    Wekksss ampe senin...:kaget:
    Terasa lama...sabarrr-sabarrr:doa:
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  18. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    gan skrg udah senin..tp te2p blank tuh....:haha: (apa ini baru jam 1 pagi y....)
     
  19. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    masih blum ya :???:

    muter2 dulu deh klo gtu :lalala:
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    walaupun ini sudah hari senin kan masih pagi..
    kita liat aja nanti..:sepi:
     
  21. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    semalem pas forum maintenis..
    iseng2 masuk irc ...
    ada yg tanyain soal upload hari senin da bisa pa lom..
    trus ada yg jawab "ga janji yah"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.