1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apakah PTC 1$ PER KLIK ini Scam? ayo buktikan!

Discussion in 'Make Money Online' started by henrykolly, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hai gan...
    ane nemu ptc baru neh..bayarannya mantap gan.. 1$ per klik! dan ane lyt d forumnya byk suara2 positif yg menunjukkan klo ini bukan Scam..(g tau tp nntinya, :hahai:) tapi bisa agan liat dan buktikan sendiri..coba liat2 d forumnya... :piss:
    silahkan liat d tkp..
    [​IMG]

    ni komentar admin dr forum ( kata para member adminnya is GREAT!!)
    komen member
    I also agree with all of you I have been paid 6 times so far, I have upgraded to class B membership. I think most people like me know of a few that have not paid and are no longer online like JOB PTC & PTC RUSH they are as far as i'm concerned ac scam took my money but would not payout I know both of them are the same person.

    So members don't judge just yet I think this site is and will be great for all of us, when I became a member there were only about maybe 500 to 600 members now its over 5000 and thats in about a months time and even when reached max referrals I still advertised this site for the admin so they could be rented and the site would make more money.

    The only thing I would change is to add PayPal I just don't like AlertPay, PayPal has a better reputation and is easier to work with when it comes to funding accounts.

    Thank You Admin keep up the GREAT WORK you are doing I'll be a member till the end, Hope there is no end... lol
    Robert

    komen lain
    well i just wanna say admin his doing really good, paying every member here, and his a honest admin always answer any one questions, im happy to be in this site because we have a good admin that really pay us. thanks admin keep up the good works and well be supporting your site all the way.

    dan beberapa bukti bayar..(tp dari member di forum,bukan saya,soalnya bru nyoba jg :D)
    [​IMG]payment ke 5(payment paling tinggi yg didapat memberx saat ini
    [​IMG]payment ke 4

    nah, gimana gan? ap ptc ini scam ato bukan? ato lma2 nnt scam?
    mungkin agan2 bisa membuktikan sendiri..
    silahkan gabung gan..:piss:
     
    Last edited: Dec 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kabuuuuuuur !!!!
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  4. dav1dr3ven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Mana mungkin bro perklik $1, Coba cek harga pasang iklannya aja 100 klik $5,,

    Dan untuk komen bisa aja direkayasa :awas:

    Kabur aja bro dari situs tersebut
     
  5. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    bener kata bos atas gue, mana mungkin per klik $1 dengan sewa iklan segitu...
    contohnya RICHPTC yang ngasih $1 per klik... nyatanya SCAM juga
    biar akurat n gak ketipu ikuti reviewnya di
    http://ptc-investgations.blogspot.com/
    wong PTC kuat macem astroBux aja bisa kolaps..
    Semoga bermanfaat
     
  6. natpolenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    udah cek TKP gan.. di web tulisan PO $5 tapi pas request PO minimun $500..

    wew..
     
  7. dav1dr3ven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Belum sampe cashout dah bubar duluan tuh :hahai:

    Kayakx disitu stok sewa referalx buanyak sampe 3ribuan, gak laku paling. Cz member gk mau ambil resiko :piss:
     
  8. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya si gan.. ane lyat d situs agan http://ptc-investgations.blogspot.com, tu ptc scam..
    tp ane lyt d forumnya byk yg posting payment proof.. malah sampe proof ke 5.. ane cm mo coba aja smpe payout pertama, klo bsa ampe 5..sp tau bs dpet dollar kyk member2 d forum:piss: abis tu klo dah dapet..langsung kabur..:hahai:
    kayak maling aja..:piss:
     
  9. dav1dr3ven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Mo tanya bro, penasaran nih..
    Dikau sepertinya udah posting beberapa kali kan tapi kok di data Post: 0, aneh bro,,
    Sory out of topic tp penasaran bnget maklum masih Newbie :malu2:
     
  10. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu jg ak bingung bro..ini jujur bkn ak ngehack ato apa.. mmang dr dlu kek gini.. aneh y?
    ak jg g tau mo nyetting dimana d IDWSnya.. mgkn ada yg tau?
     
  11. dav1dr3ven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Tanya ke Moderatorx aja or admin gtu bro :hehe:
     
  12. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    butuh saran nih. ada yang udah nyoba PTC yang real?
     
  13. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo mau ptc yg real g nipu alias scam.. liat daftar ptc disini bro..ptc-investgations.blogspot.com
    klo g ngerti bhsa inggris..
    disini aj..
    lengkap dgn tutorial dan trik & tips..
    topptc.dagdigdug.com
     
  14. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    bisa kaya mendadak gan klw 1 klik iklan $1 ^^

    mending yang pasti2 aja dah
     
  15. yooha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,318 / -0
    sangat jelas ini scam
     
  16. ch0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -1
    scam detected :hulk:
     
  17. akudeny Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasanya liat dulu copyrightnya kalo nggap pernah update bisanya scam
     
  18. skylove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yoi bro... gw juga udah ikutan iseng2.. hari ini udah dapet $8

    begitu mau payout ternyata minimum payout buat class D itu $500... wekss...

    kl mau payout agak ringan harus jadi class B atau A tapi masalhnya harus bayar dulu... wekss :hulk: :hulk: :hulk:

    kemungkinaann gede sih emang scam tapi rencananya sih mau dicobain terus sampe $500 soalnya keliatannya ptc ini masih baru (kayanya baru launching November) n biasanya meskipun scam, mereka suka bayar user2 di awal supaya banyak yg percaya.. nanti kl udah banyak user, baru deh mereka ngacirrr :panik:
     
  19. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    penipuan tuh... mang ada yg $1/klik. yg ada pling2 cman $0.01/klik
     
  20. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    btul gan..
    coba yok..nanti kalo betulan bayar..tak kasih bonus yg jd reff ane..ayo rame2 keroyok.. makin byk klik n reff..mkin cepat PO..n makin cepat bonus ke kalian..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.