1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

apakah ortopedi ampuh...?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by xixixi, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xixixi Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nie saya mau coba pake alat ortopedi,agan2 ada yang pernah make...?...sharing dong....ditunggu gan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    mendingan jangan
    masa iya tulang ditarik tarik?
    ntar sendinya keropos
    sial sial copot

    trus jangan kemakan iklan iklan yang di tipi shopping soal alat yang narik narik badan gituan
    lebih banyak bahayanya daripada manfaatnnya... cih
     
    • Like Like x 1
  4. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,682 / -0
    setubuh bro.. eh setuju hehe..
    INGAT!! Tulang belakang membungkus batang saraf yang bersambung ke otak.
    Jika terjadi kecelakaan bisa lumpuh, mau????
     
  5. regodian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +184 / -0
    kalo cuman ditarik sich cuman ngeregangin tulangnya aja tuch bro
    abis itu ya balik lagi ke posisi aslinya
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    balik lagi sih iya
    tapi sendinya jadi longgar
    akibatnya di masa tua pergelangan kaki gak kuat diajak buat jalan
    karena sendinya longgar semua
     
  7. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    tmen saya ada yg pnah pake ortopedi gitu..hasilnya dy tinggi kok..TAPIIII lehernya jadi rada panjang..jadi aneh dikit c..klo mo coba c gpp tp ada lebih baiknya bersyukur dgn apa adanya aja om..hehehe :angel:
     
  8. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wah,,serem juga ya,,
    emang lebih baik ya yang pake usaha..

    kaya berenang atau loncat2 gitu,, jadi ada prosesnya...
    bukan otomatis ditarik gitu..
     
  9. regodian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +184 / -0
    iya juga ya... tapi apa yakin alatnya bakal dipake sampe tua :hahai:
     
  10. cesc_ido Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +285 / -0
    benda apa ya ortopedi itu ?
    ane gk tau :hehe:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    ortopedi itu istilah untuk ilmu bedah tulang...
     
  12. simpelbanget Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dengan menjadi tinggi memang bisa membuat orang lebih percaya diri. tapi menurut saya kesehatan masa depan lebih penting daripada sekedar penampilan hahahahaha.
     
  13. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Kalo bro masih under 20.... sebaiknya bro olahraga aja kayak renang.....

    jangan kayak di tarik2 gitu, itu hanya sementara..... memang pada dasarnya bantalan sendi kita itu elastis... so, percuma aja kalo menurut ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.