1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Apakah lelang turun harga akan menjadi tren 2011?

Discussion in 'Lifestyle' started by ogitu_com, Dec 30, 2010.

?

Apakah tertarik dengan Lelang Turun Harga?

  1. Tertarik

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak Tertarik

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ogitu_com Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pada tahun ini (2010) Internet sudah menjadi media yang mempermudah kita untuk mendapatkan segala hal, termasuk informasi, mendapatkan barang secara mudah (tinggal buka website, pilih barang, melakukan pembayaran, lalu barang akan diantar sampai ke rumah). Lelang online juga sudah banyak bermunculan, banyak orang ikutan lelang. Sudah banyak lelang yang dimana orang melakukan bid/tawar menyebabkan harga semakin naik. Baru-baru ini mulai muncul lelang turun harga dimana setiap orang melakukan bid/tawar maka harga semakin turun, OTOMATIS peluang untuk mendapatkan barang murah makin besar.

    Apakah di tahun 2011 nanti lelang turun harga (dimana kita bisa mendapatkan harga murah karena semakin banyak orang melakukan bid maka harga semakin turun) bisa menjadi tren?? dan apakah anda tertarik dengan hal tersebut?

    sumber : OGITU.COM
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Cuma bisa berkata :
    SEMOGA

    Tapi ane ga yakin tuh gann..
    :sepi:
     
  4. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah seneng sih kalau bisa kayak gitu.....................
     
  5. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,252 / -0
    emang ada y yg ngelelang, tp bidnya smkn menurun? rugi dong :dead:
    aneh deh :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.