1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apakah indowebster lg gangguan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by myline, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +567 / -0
    aneh ya udah 2hari ini ga bisa download di indowebster
    apakah lg gangguan:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jsx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    kayaknya ada beberapa server indowebster yang memang lagi ada masalah
    tapi biasanya cuma beberapa hari aja
     
  4. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Untuk melengkapi posting Anda tolong sertakan juga :
    - Download Link, ato
    - Redirect Link


    :idws:
     
  5. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,776 / -0
  6. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    bsa koq wa download

    [​IMG]

    mungkin pake ad block jadi gak bisa download
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  7. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    bisa koq,, refresh link aj dulu d IDM nya
    klo misal speed rendah, yaa mgkn lg perbaikan server
    sabar aja.. yg upload jg penuh perjuangan,
    yg donlod jg ya :piss:
     
  8. abenk182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    saya juga ga bisa nih,,,
    ad block maksudnya gimana yah??
    saya pake opera sm IDM,
    maap kalo pertanyaannya nubie bgt
    Nih contohnya
    bisa
    ga bisa
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    server 26 emang off kan?

    www1.indowebster.com is Online
    www2.indowebster.com is Online
    www3.indowebster.com is Offline
    www4.indowebster.com is Online
    www5.indowebster.com is Online
    www6.indowebster.com is Online
    www7.indowebster.com is Online
    www8.indowebster.com is Online
    www9.indowebster.com is Online
    www10.indowebster.com is Online
    www11.indowebster.com is Online
    www12.indowebster.com is Offline
    www13.indowebster.com is Online
    www14.indowebster.com is Offline
    www15.indowebster.com is Online
    www16.indowebster.com is Offline
    www17.indowebster.com is Offline
    www18.indowebster.com is Offline
    www19.indowebster.com is Offline
    www20.indowebster.com is Offline
    www21.indowebster.com is Offline
    www22.indowebster.com is Offline
    www23.indowebster.com is Offline
    www24.indowebster.com is Offline
    www25.indowebster.com is Offline
    www26.indowebster.com is Offline
    www27.indowebster.com is Offline
    www28.indowebster.com is Online
    www29.indowebster.com is Online
    www30.indowebster.com is Online
    www31.indowebster.com is Online
    www32.indowebster.com is Online
    www33.indowebster.com is Offline
    www34.indowebster.com is Online
    www35.indowebster.com is Online
    www36.indowebster.com is Online
    www37.indowebster.com is Offline
    www38.indowebster.com is Online
    www39.indowebster.com is Online
    www40.indowebster.com is Online
    www41.indowebster.com is Online
    www42.indowebster.com is Online
    www43.indowebster.com is Online
    www44.indowebster.com is Online
    www45.indowebster.com is Online
    www46.indowebster.com is Online
    www47.indowebster.com is Online
    www48.indowebster.com is Online
    www49.indowebster.com is Online
    www50.indowebster.com is Online
    www51.indowebster.com is Online
    www52.indowebster.com is Online
    www53.indowebster.com is Online
    www54.indowebster.com is Online
    www55.indowebster.com is Online
    www56.indowebster.com is Online
    www57.indowebster.com is Online
    www58.indowebster.com is Online
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,636 / -8
    AdBlock, addon buat Firefox untuk blok gambar/iklan, Chrome punya (dengan nama lain)
    tapi gak tau untuk Opera

    sekarang 26 udah online, w tadi coba bisa didownload
    coba download lagi ~~
    http://www.indowebster.com/static/servers.html
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  11. abenk182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    Okray,makasih ats penjelasan'a.
    nanya lg dong,
    IDWS ada versi wap'a gak?soal'a sering internetan pake HP.
    trus kalo mau liat daftar server yg lg off nubie kaya saya bira gak?
     
  12. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ngecek kondisi server : http://www.indowebster.com/static/servers.html
    IDWS tdk ada versi wap tp msh bs diakses lwat hp kok, cmiiw :idws:

    kok jd OOT :ngacir:
     
  13. myline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +567 / -0
    saya pernah coba pakai hp bisa bro jalan nya mulus:hahai:
    klo download masi blm tau bisa atau enggak
    :idwslovers:
     
  14. myline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +567 / -0
    sekarang udah bisa download bro :malu2:
    kayak nya sehari gak masuk ke :idws: rasanya ada yg kurang aja:lalala:
    jangan2 udah :cinta:sama :idws::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.