1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apakah IDWS tdk dpt d download lewat internet internasional?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by galaxy90, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galaxy90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,852 / -0
    saya kmrn coba download drama link dr IDWS menggunakan IDM. tetapi error, krn saya download dr link sydney..
    apakah tdk bs?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Setau saia sih memang untuk akses dari luar, idws.com itu melakukan blokir...Klo untuk forum saia kurang tahu...

    Jadi kalau mau download dari luar, gunakanlah proxy indo...

    CMIIW....:ngacir:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Untuk download ga bisa dari luar negri, harus dalam Indonesia baru bisa :ngacir:

    seinget ane sih pake proxy juga ga mempan...
     
  5. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    soalnya server idws.com setahu saya itu adalah jaringan IIX(Indonesian Internet Exchange).. :bolakbalik:

    karna kecepatan pertukaran data di dalam jaringan ini, yaitu jaringan lokal se-Indonesia, sangat cepat..

    .. itu lah sebabnya, maaf, leecher2 yang ada di sini lebih suka file lokal dibanding internasional :ngacir:

    maaf klo ada salah.. :maaf:

    CMIIW
     
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    omg, ga bisa dari luar ya...
    tp bagus lah nanti bandwith kita kesedot ma internet luar :p
     
    • Like Like x 1
  7. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    bukannya bisa, tp lemot bgt?
     
    • Like Like x 1
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kasus2 hoki sih iya, bisa tapi lemot banget, umunya sih ga bisa... setahu ane...
     
  9. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    bisa lah tapi lemot, itu juga proxy id
    ya konsekuensinya lemot abis..
    ibarat sapidi download rapid lemot.. jadi gak ada yg mau :lol:
     
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    Kan memang sudah kebijakan klo IDWS.com tidak bisa di download dr Luar ...
    tetapi harus menggunakan Proxy khusus utk mendownload di IDWS.com ...
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    seinget ane itu proxy kalau koneksi ke IDWS.com diblokir sama ISP, tapi tetep cuma ngefek buat koneksi IIX, dari luar ga bisa
     
  12. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    indowebster.com untuk indonesia only...

    setau gw bisa jalan kalo donlot dari luar, cuma speednya 0.00xx kbps... sangat buang waktu..
     
  13. DeidaraNaruto M V U

    Offline

    Jiae Lovelyz

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +983 / -0
    ooo ternyata nggak bisa ya??
    dulu nyoba dapet 600 kb :haha:
    baru nyadar nggak bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.