1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Discussion Apakah Anda sudah pernah mencoba 13 ide photography ini?

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by suwhat, Jan 14, 2015.

  1. suwhat Members

    Offline

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Anda belum disebut photography profesional kalau belum pernah mencoba 13 hal ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ide selengkapnya... .
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pickay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hehehe lucu juga gila hahaha
     
  4. jaluowen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    naik genteng tuh sering...... benerin atap kwkw
     
  5. alonewolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahaha konyol banget. itu yang sambil nyelam koplak bener
     
  6. helsing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    poto pertama itu camuflage yaa,,,,syarat wajib kayaknya kalo utk foto hewan2 yg sensi sama manusia,,,
    foto terakhir itu ngapain ya?? ga paham...
     
  7. VAHNELA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wakaka... skil skil paparazi ini...
     
  8. ubaidillahghina Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset dah....Ampe segitunya....
     
  9. soulcrafter M V U

    Offline

    Revolution

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,931 / -6
    [​IMG]
    nekat dimakan nihh gan...ckckck
     
  10. danz26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    no pain no gain...
    liat hasilnya di web, ane rasa worthed banget pengorbanannya
     
  11. crozgate Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang terakhir si keren gan.. ssiap mati
     
  12. ewindonline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    salut buat pict yg terakhir dah....
    ane sih cuma andelin zoom :ognangis:
     
  13. cantbethat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,698 / -0
    kalo sudah hobi apa aja dilakuin buat ngambil gambar bagus
    yang ke-4 itu extreme bener
     
  14. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,845 / -1
    nama nya professional ya harus kyk gini demi mndaptkan angle yg terbaik.
     
  15. gigikoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehehe... total banget pokoknya buat cari yang namanya momen...
     
  16. bentrox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    wah gila extreme itu, cr mati itu motoin macan, bisa di makan kita oi :)
     
  17. ketikamalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    belum pernah nyobain yang begituan......
     
  18. drum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Idenya konyol2 nih,hahaha
     
  19. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,076 / -0
    Entah knapa gambar2nya ngga kluar di ane

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
  20. scott_in Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    foto-fotonya tidak muncul di saya :(
     
  21. njepat21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    foto2 nya udah ndak muncul,

    apa sudah kelamaan yah............... to bad
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.