1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Apa yg kalian lakukan kalo udah bosen main game???

Discussion in 'Games Free Talk' started by adhanwarhead, Nov 28, 2010.

  1. adhanwarhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo udah bosen main game biasa nya kalian ngapaian???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muscompany Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah lu jualan nie namanya
     
  4. restyan_fox Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,546 / -0
    klo ane sih....
    simpen gmenya, bwt mengingat msa lalu klo ane pernah maen tu game.....
     
  5. excestlavie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo udah bosen maen game enaknya beli makan sambil mikirin game apa yang lebih seru yang belum gw punya untuk dimaenin haha
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,787 / -0
    Cari game baru donk :unyil:
     
  7. mbayz08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    di sempen aja dulu....
    tar kalo kangen maen lagi deh...
    kalo perlu dari awal maennya...
     
  8. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,151 / -0
    Klo udah bosen yaa... kongkow2 diwarung sebelah rumah, minum kopi :nikmat:ama merokok :rokok::cerutu:sebatang dua batang...
    Klo udah seger matanya, yaaaa maen game lagi...:top::top::top:
     
  9. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo udah bosan cari game baru atau main bareng ma tmn2
     
  10. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    tidur bos...
    ngapain gitu lainnya juga bisa
    nyeri anime, nyeri drama, main sama temen (pes misalnya)
    ntar kalo dah mud lagi lanjut maen lagi...
     
    • Like Like x 1
  11. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,717 / -0
    kalo uda bosen main game ya buang gamenya :lempar: , terus cari game baru :nikmat:
     
    • Like Like x 1
  12. forumindotriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,513 / -0
    yup betul cari game baru...

    backup dulu ke hardisk ato cd tar kalo salah satunya bermasalah ada cadangn..
     
  13. jitu_tama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +753 / -0
    cari game baru dong ah
     
    • Like Like x 1
  14. EtherUnion Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,622 / -0
    1. browsing :)) ato DL apa kek... dah gede ini :p
    2. edit2 poto
    3. chatting isengin temen :))
    4. bongkar PC XD
     
  15. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,712 / -0
    tidur.. kalo gk nonton anime...
     
  16. DonWeirdo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Cari game baru kk. Atau break dulu bentar, trus kalo udah rindu ya maen lagi
     
  17. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,844 / -0
    diem tiduran sambil dengerin lagu dari PC... :hehe:
     
  18. itox555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    buka fb .. main game fb sambil chat hahahahaha.....
     
  19. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    ane bosen maen game, ngerokok sebatang dua batang kalo masi lom ada mood juga paling nonton film dolo... beres gtu lanjut dah maen game lagi yiihhaaaaa
     
  20. subharkah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    browsing ke IDWS ato KASKUS... kali aja nemu game baru... :haha:
     
  21. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,472
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,417 / -0
    tidur, makan, pacaran :hihi:
    trus main lagi :lalala:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.