1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yg kalian lakukan kalo udah bosen main game???

Discussion in 'Games Free Talk' started by adhanwarhead, Nov 28, 2010.

  1. Offline

    adhanwarhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo udah bosen main game biasa nya kalian ngapaian???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    muscompany Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah lu jualan nie namanya
     
  4. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,545 / -0
    klo ane sih....
    simpen gmenya, bwt mengingat msa lalu klo ane pernah maen tu game.....
     
  5. Offline

    excestlavie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo udah bosen maen game enaknya beli makan sambil mikirin game apa yang lebih seru yang belum gw punya untuk dimaenin haha
     
  6. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,776 / -0
    Cari game baru donk :unyil:
     
  7. Offline

    mbayz08 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    di sempen aja dulu....
    tar kalo kangen maen lagi deh...
    kalo perlu dari awal maennya...
     
  8. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,143 / -0
    Klo udah bosen yaa... kongkow2 diwarung sebelah rumah, minum kopi :nikmat:ama merokok :rokok::cerutu:sebatang dua batang...
    Klo udah seger matanya, yaaaa maen game lagi...:top::top::top:
     
  9. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo udah bosan cari game baru atau main bareng ma tmn2
     
  10. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    tidur bos...
    ngapain gitu lainnya juga bisa
    nyeri anime, nyeri drama, main sama temen (pes misalnya)
    ntar kalo dah mud lagi lanjut maen lagi...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    fouchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    kalo uda bosen main game ya buang gamenya :lempar: , terus cari game baru :nikmat:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    forumindotriz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,508 / -0
    yup betul cari game baru...

    backup dulu ke hardisk ato cd tar kalo salah satunya bermasalah ada cadangn..
     
  13. Offline

    jitu_tama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +753 / -0
    cari game baru dong ah
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    EtherUnion Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,622 / -0
    1. browsing :)) ato DL apa kek... dah gede ini :p
    2. edit2 poto
    3. chatting isengin temen :))
    4. bongkar PC XD
     
  15. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,708 / -0
    tidur.. kalo gk nonton anime...
     
  16. Offline

    DonWeirdo Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Cari game baru kk. Atau break dulu bentar, trus kalo udah rindu ya maen lagi
     
  17. Offline

    gazetter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,843 / -0
    diem tiduran sambil dengerin lagu dari PC... :hehe:
     
  18. Offline

    itox555 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    buka fb .. main game fb sambil chat hahahahaha.....
     
  19. Offline

    ice_lemon_tree Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +269 / -0
    ane bosen maen game, ngerokok sebatang dua batang kalo masi lom ada mood juga paling nonton film dolo... beres gtu lanjut dah maen game lagi yiihhaaaaa
     
  20. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    browsing ke IDWS ato KASKUS... kali aja nemu game baru... :haha:
     
  21. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,368 / -0
    tidur, makan, pacaran :hihi:
    trus main lagi :lalala:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.