1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa yg kalian inginkan Jika di beri 3 permintaan ?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by angelzinc, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,180 / -0
    "Apa yg kalian inginkan Jika di beri 3 permintaan ?" :???:
    agan" cuma pengen tau ajah ..
    apa yg kalian inginkan doank dr anak" :idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Bingung juga... Semua hal yah :???:
    Kehidupan yang Bahagia
    Diberkahi Dunia dan Akhirat
    Rezeki yang ga ada habisnya
     
    • Like Like x 1
  4. leprotto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    tidak menua, lias hidup abadi ^^
    trus, sisanya menyusul deh, hahaha
     
  5. billywong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    minta agar semua orang dapat hidup dengan damai dan rukun..
    peace ^^
     
  6. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    1. Segala sesuatu yang membuat kelestarian hidup manusia terancam dihilangkan dari muka bumi.
    2. Kehidupan damai dan makmur sejahtera tuk seluruh umat manusia.
    3. ???

    Kalo nurutin hawa nafsu sih, pilihannya
    1. punya harta yang berlimbah, cukup buat anak cucu 7 turunan
    2. punya istri cakep kayak bidadari dan taat suami plus gak selingkuh
    3. ???
     
    • Like Like x 1
  7. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    klo aku minta satu aja deh.
    1. kabulkan semua mimpiku
    1.a. mimpiku kaya raya mulai muda mpe tua
    b. mimpiku dapet istri cakep n penurut
    c. mimpiku bisa menikmati surga yg kekal
    d. mimpiku melihat negeri ini lebih makmur n lebih hijau
    e. mimpiku klo bangsa kita bangsa yg perdabannya lebih maju dari bangsa2 laen
    hehehehe
     
  8. headseat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    klo saya
    mungkin
    ingin Harta ( so pasti bray gk muna )
    trus mo cwe
    yg ketiga ya mao permintaan tiga lagi
     
  9. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    1.tentu saja menguasai dunia.
    2.kalau gak bisa,ya menghancurkan dunia.
    3.kalau gak juga,ya diberi kekuatan untuk melestarikan alam (dengan harapan manusia tidak akan merusaknya lagi atau membuat mereka sadar lingkungan)

    lebih pilih pilihan ketiga sih.
     
  10. godblezzus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    1.Hidup damai
    2.Hidup santai dan bisa hidup
    3.Semua orang bahagia ^^

    Paling utama gw yg bahagia :p
     
  11. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    kalau gue sih ;
    1. minta harta yang banyak
    2. minta di kelilingi gadis-gadis cantik
    3. minta dikabulkan 3 permintaan lagi
     
  12. Nightblade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,034 / -0
    harta, wanita, kekuasaan :hahai:
     
  13. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    cukup 1 permintaan ga muluk2...
    minta 100 permintaan lagi... :lol:
     
  14. timotiustendy Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo g sih mau minta
    1. tambah pinter biar dikit juga..
    2. tambah tampan biar dikit juga..(biar jerawat2 terkutuk ini hilang!!)
    3. minta tambah bijak..
    bisa dikabulin ga nih??? LOL
     
  15. ivory_tusk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    1. mengajak ibuku ber haji
    2. Mendapat pasangan hidup yang terbaik
    3. diberi kebahagian dunia dan akhirat


    :ngupil2:
     
  16. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    world peace
    omnipotence
    omniscience
     
  17. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kalao harus spontan dan gak boleh mikir,aku bakal minta kehidupan yang lebih baik...
     
  18. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,180 / -0
    set dah itu permintaany
    gk jauh" dr harta n wanita :haha:
    klo gw c ya ..
    1 . Uang 1 Billion US$ biar gg abis itu duitny .. :haha:
    2. Wanita seksi mulus cantik . n penurut
    3 . minta 1.000 permintaan lg wkwkwkkwkw
     
  19. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    1. utangnya bapak ma ibu bisa lunas.
    2. kuliah lancar.
    3. boleh minta permintaan lagi? setidaknya saya masih punya 5 lagi yang harus dikabulkan.
     
  20. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    1. pingin selalu beruntung
    2. mungkin beli barang termahal didunia
    3. jadi orang terkaya sedunia
    tapi yg nomor 1 aja keknya cukup. orang untung pasti sukses. coba kalo bisa selalu beruntung....
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,137 / -10
    1. minta 10 permintaan
    2. minta 10 permintaan lagi
    3. ngulang lagi permintaan gw dari 1.
    ha.h.a...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.