1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa Yg Akan Kamu LAkukan Jika First Love Mw Nikah Tapi Dia Masih Mengharapkn U???

Discussion in 'CurHat' started by fasta777, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fasta777 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pernah Kebayang G Jika First Love KAmu Ternyata Masih Mencintai KAmu.:ehem:.. Dan Sudah LAma KAlian GA Ketemu Hingga Bertahun-TAhun..:hi:. Akirnya Kalian Bertemu KEmbali, Akan TEttapi Sudah BEda Keadaannya Dia Sudah BErtunangan....:iii: Dan PAda SAAt KEtemu Dg KAmu Dia PEngen KEmbali PAda KAmu...:cinta: Yang MEmbingungkan :bingung: Adalah Ternyata Dia MAw NIkah TAon Ini..:onion-10: APa Yang Kalian Akan JAwab?????:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,038 / -0
    sebelum terlambat, gw pasti minta jawabannya.. mau milih calon suaminya apa gw..

    kalo bener-bener masih mengharapkan gw, dia harus batalin rencana pernikahannya..
     
  4. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ini dia menikah karena apa dulu neh . . .
    kalo emang pilihan dia sendiri yang mau nikah, gue mah ogah deh . . .
    CLBK na cuman sesaat kalo yang kayak gitu . . .
     
  5. tpipkpo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    klo ane, ane bakal ngomongin empat mata dulu sama ntu cewe...
    dia serius apa ngga... klo ternyata serius dan positive ama kita, trus kita punya modal why not??
    keputusan pembicaraan empat mata harus dilaksanakan dengan benar...
    dimulai dari menghentikan pertunangan, dengan pembicaraan yang baik antara si cwe itu dengan tunangannya
    yang kedua jejaki keseriusan kita dengan dia, apa yang menyebabkan putus antara kita dengan cewe itu
    klo sudah tinggal jalanin dengan baik, konsisten, dan serius, yang namanya hubungan klo g serius, mending g usah sekalian...
    kasihan ama tunangannya dan pikirkan baik-baik "apa kita bisa membahagiakan cwe kita itu?"
     
  6. 220408 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yup, bener banget..

    ntar yg ada pas lu di pelaminan, dia malah minta balik lagi ama mantannya :hahai:
     
  7. blink1827792 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    udah terlamat gan. ngerebut juga gak baik. kalo nanti kita yang di gituin gmn? x_x
     
  8. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    setelah bertahun-tahun ga jelas keberadaan kemudian pulang untuk merebut calon istri orang? come on...please be more realistic man! :yareyare:

    orang ga bisa bahagia hanya dengan memenuhi hasrat pribadi! dibandingkan dampak positifnya (jika memang ada), IMO dampak negatif nya jauh lebih banyak! :yareyare:

    yakin kita lebih baik dari pada calon suaminya? yakin dia akan lebih bahagia jika bersama kita? ingat, pacaran sangat berbeda dengan kehidupan rumah tangga, ada tanggung jawab yang sangat besar yang dipertaruhkan di sini kk...:fufufu:
     
  9. amaterasu87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    relakan aja gan...abis mau gimana lagii??masih banyak ikan di laut...hehehe
     
  10. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    ngajak mancing maksudnya? :blink:
    :lol:

    this is not about love, this is about ethic, moral, n responsibility..:fufufu:
     
  11. rzr17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,715 / -0
    dukung lah apa pun keputusan dia.
    karena pada dasarnya, komitmen kita sama pasangan kita yg sekarang.
    meski dia masih cinta kita, tetep kita harus memikirkan tunangan kita yg mencintai kita juga, bahkan lebih :)
    kalo engga, kenapa kita tunangan kan hehehe
    semoga berkenan.
     
  12. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    pas banget ama ane gan. My 1st love ni lagi mau nikah

    tepat di akadnya. ane juga dharapin dateng.

    ketepatan pula dia akad di ultahnya, namun ane berusaha meyakinkan dia.

    ane ma dia sudah bukan jodoh. walau dahulu pernah kita buat wise namun takdir berkata lain.

    kita harus sama" lapang aja gan. semoga bermanfaaat. :semangat:
     
  13. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    gw bilang.. " ikuti kata hati mu"..

    jika dia yang terbaik,, gw ikut bahagia.. tp klo gw,, jelasin baik2 ke tunangan mu,... :)
     
  14. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    buset..
    itu bikin bingung..
    pastinya ngmng bae2 ma dia..
    klo emnk kgk suka ma tunangannya knp tunangan..???
    dia dah pilih jalan itu..
    klo dia kgk ketemu ma cowo itu apakah dia bakal tinggalin tunangan itu..??

    paling bilang ke dia.. jng egosi n berpikir mateng2 lah..
     
  15. Ikhwanspirit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Biasanya klo dah lama gak ketemu n dianya dah tunangan.. kitanya juga dah punya pacar atau mungkin calon istri lainnya.. jd yah mending jalanin apa yg qta dah punya aja.. berarti takdir dah berkata lain.. mungkin klo di film drama bs,hehe..
     
  16. cen2_blue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, ane sih ga mau kembali, ane pasti udah ada hidup yg baru dan ga mau dihancurkan hanya karena first love.
     
  17. KOPerbutut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Pertanyaannya adalah, masihkah anda mencintainya??
    Kalo iya, lakukanlah apa yang harus loe lakukan, kalo loe cowok, selamatkan dia dari keputusan yang bodoh. Kalo loe cewek, sadarkan dia bahwa dia laki-laki dan harus siap menerima keputusannya.
    Kalo engga, jauhkan diri anda dari masalah,hahaha...
    Love will cost you a trouble if you are not deserve it.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.