1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nature Apa yang Terlintas dipikiranmu Saat Melihat Sekumpulan Bunga Ini?

Discussion in 'Random Images' started by Sunday_KNIGHT, Sep 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,246
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,402 / -7
    Apa yang Terlintas dipikiranmu Saat Melihat Sekumpulan Bunga Ini?
    Sumber : http://www.mobgenic.com/

    INFORMASI



    Manusia selalu memiliki akal untuk menghasilkan sesuatu yang unik sekaligus kreatif. Salah satu keunikan tersebut bisa dilihat dari hasil-hasil jepretan para fotografer handal. Seorang fotografer tentunya tak hanya sekedar mengambil gambar sebuah objek, tetapi ia harus pandai memilih angle-angle yang bisa membuat hasil jepretannya terlihat memukau mata. Untuk membuat foto tersebut terlihat nyata, biasa seorang fotografer juga harus memiliki kemampuan edit gambar yang mumpuni.

    Bahkan dalam dunia fotografer pernah ditemukan beberapa contoh hasil jepretan fotografer handal yang bisa mengubah objek-objek bunga cantik menjadi sesuatu yang berbeda dalam sebuah foto. Tentunya, untuk membuatnya berbeda, seorang fotografer harus pintar memilih warna dan bentuk bunga yang ingin diubahnya menjadi sesuatu yang berbeda jika dilihat. Selain itu, angle-angle kameranya pun harus pas, sehingga hasil jepretannya pun sesuai dengan yang diharapkan oleh fotografer tersebut.

    Foto yang pertama adalah foto bunga anggrek yang memiliki gradasi warna coklat dan kuning. Jika dilihat tampak seperti muka monyet. Gambar lain yang tak kalah lucunya adalah bunga anggrek berwarna ungu dan kuning yang mirip sekali dengan seekor ngengat. Foto unik selanjutnya, dalam bunga tersebut tampak beberapa orang yang sedang telanjang. Padahal, objek sebenarnya adalah bunga anggrek berwarna ungu dan putih. Tak hanya itu, ada juga bunga yang bernama latin Psychotria Elata ini nampak seperti bibir hokker yang berwarna merah dan seksi.

    Adapun hasil jepretan dari kecanggihan fotografer seperti bunga yang nampak seperti sepasang kekasih yang sedang menari. Bahkan, ada juga bunga anggrek yang disulap fotografer menjadi sebuah jepretan tawon besar yang sedang tertawa. Dan yang lebih uniknya lagi, bunga yang bernama latin Anguola Uniflora ini berhasil diperlihatkan seperti bayi yang sedang digendong. Selain itu, ada juga bunga-bunga yang tampak seperti burung nuri yang sedang terbang, tengkorak manusia, bebek terbang, harimau, alien yang tampak gembira, malaikat, setan suci, ballerina, burung bangau, dan setan yang memiliki mulut yang besar.

    FOTO-FOTO



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nduuts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    it beneran itu tengkorak ???
     
  4. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    fotografer emang keren banget kalo angelnya dapet

    bunga anggrek aja bisa jadi begitu serem tapi indahnya mempesona

    ada yang kayak penari balet beautifull serasa model yang menari balet

    :suling:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Keren banget,,,:top:
    itu yg pertama kyak tengkorak,, mlah ada yg seperti punya mata,,,
     
  6. Rifqi_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +917 / -0
    indah indah gan bunga-bunganya
    itu kok ada yg mirip tengkorak ya?
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    indah2 bgt...
    apalagi yg mirip kaya burung putih dan ungu itu :top:
     
  8. crushtantan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,409 / -1
    Bunga pertama mirip tengkorak.
    Bunga yg lain menyerupai makhluk hidup lain.
     
  9. dickbull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +6 / -0
    Ternyata kalau dilihat dari dekat bunga-bunganya dan di foto dengan kamera mikro jadi keliatan seperti makhluk hidup gan

    Amazing bgt ciptaan Tuhan
     
  10. faizarrahman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    komen gw??

    "Mereka hasil nyata dari reinkarnasi,,, mereka adalah bukan bunga sebelumnya"
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    keren2 tuh bunganya

    bisa mirip sama benda atau hewan atau apapun di sekitar kita yah

    bener memanjakan mata banget tuh ngelihatnya (serasa gak percaya)
     
  12. oniemoferz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bunganya keren"
     
  13. Boom_atom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    bunga yg tengkorak itu namanya bunga apaan ? keren
     
  14. BoYoung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -1
    bunganya bagus - bagus sekali, itu yang ambil gambar juga oke angelnya..
    itu bunganya asli kaga dibentuk2 dulu kan,,, keren sekali :shock1:
     
  15. afiyul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pengen beli ,
     
  16. griever_afandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    ada yg punya sayap gitu :angel:
     
  17. bujanglapuk007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    fotographernya niat banget
     
  18. adhitalva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    subhanalloh.., keren2 gan bunganyaaa..,
     
  19. 10thgenie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2013
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    keren-keren foto bunganyaaaa..

    yang tengkorak bagus, kirain tengkorak asli .-.

    bunga yang bentuknya kayak burung, mirip burung beneran
     
  20. Toyotomi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    yang mirip burung keren banget...
    sama yang kayak bebek..
     
  21. anestan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wew.. kok bisa ya bunga nya gitu..
    ada yg tengkorak, balet, ada yg serem ada yg bagus banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.