1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

apa yang membedakan indowebser

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ddesta, Oct 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    numpang nanya menurut kalian apa yang membedakan indowebser sama web-web yang laen:confused:
    maklum masih newbie:sweatdrop:
     
    Last edited: Oct 25, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    kalo menurutku sih, leecher-friendly ?
     
  4. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    ts nanya idws.com ato forum nya yah?
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0

    dua-duanya maklum newbie:tooth:
     
  6. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    kl idws.com kan tempat menampung file yg oke bgd.
    ukuran per file ny cukup gede,1GB,(kl bisa ditingkatkan jd 2 GB c lbh asik:P)

    kl forum yah lbh enak aj krn byk yg naro link2 dari idws dimari.
    coz kl cari dari idws.com rada puyeng juga yah ehhehe.
    krn ad begitu byk file disana.

    semntara itu aj mnrt gw hehehe
     
  7. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    kelebihan IDWS dari yang lain
    IDWS tuh all in one

    bisa simpen pelem, striming, gambar, music, dll...............
    jarang kan bisa semua......:haha:

    kalo forum
    kelebihannya karena ada gw yang jelas.........:ngacir: sebelom di timpuk
     
  8. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    karna idws tu local, jd utk men-donlot data tu jd jauh lbh cpt drpd yg lainnya, uda gitu bs upload data yg gede jg dg speed yg lmyn :D
    trus gratis dr DL maupun UP dll...
     
  9. XelotH Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,291 / -0
    IDWS itu gratis....filenya lumyan lengkap.....donlod cepat..uptodate jg....
    forum...anak" gokil....mau berbagi....komunitas maya yg enak la pokok e
     
  10. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Apalagi kalo anda penggemar anime dan sejenisnya di (forum) dijamin updatenya paling cepet se-indonesia soal anime2 terbaru:haha:
     
  11. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Kelebihan Indowebster :???:
    Er.... Karena namanya keren :lol: (kaburrrrr..... :motor:)

    ***Soalnya kelebihan2 lainnya udah pada disebutin ^_^
     
  12. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,215 / -0
    kelebihan forum idws = cewek2nya jelas
     
  13. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,615 / -0
    ngga juga ah....:haha:
    sekarang uploadernya pada malas2an....:dots:
    (lirik ke shinkan....)
     
  14. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    kelebihan IDWS = Akses nya tercepat dari file hosting lokal lainnya

    kelebihan forum IDWS = akses nya gak lemot, bahkan tergolong instan, dan gak sepi kek kuburan juga.
     
  15. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Namanya juga manusia punya kesibukannya sendiri, bersyukur aja ga ada yang minta bayaran kan:haha:
     
  16. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,679 / -0
    kelebihan IDWS = UL DL gratis, koneksi lokal, bisa streaming, ga batasin jumlah DL perhari, ga pake antrian buat DL

    kelebihan forum IDWS = akses cepet, anggota forumnya baik2 dan ramah tamah :D, banyak link2 di taro disini jd ga usa cape2 search
     
  17. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    enaknya link download'an bisa di queue... jadi kalo download'annya banyak bisa ditinggal tidur :em0100:
     
  18. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,615 / -0
    loe tau aja kalau gue itu baik dan ramah...:haha:
    kalau ada yang gratis, ngapain bayar.....:haha:
     
  19. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Indowebster itu khusus untuk Indonesian only !!
     
  20. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    ah, gak juga
    temenku yang orang Malaysia masih bisa download di IDWS kok
     
  21. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,679 / -0
    itu termasuk kelebihan ato kekurangan ya? hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.