1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask apa yang km lakukan Kl misalnya ada cewe ... disamping km

Discussion in 'CurHat' started by BraM, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    Jd begini,, waktu itu gw lagi nunggu ade gw les berhubung nunggunya lama bgt jd gw duduk2 diteras nah tiba2 ada cewe cakep berbaju SMA( gw ga kenal sama sekali ==a) :onion-05: duduk disebelah gw (mungkin gara2 bangkunya penuh :hihi:) 5 menit kemudian tu cewe nangis:onion-59:,, astaga gw bingung mesti ngapain:onion-64:??

    kl lw diposisi gw apa yang akan lw lakuin?

    kl gw cuma tanya *berhubung gw ga tau namanya gw bilang mba ada ap? eh dia senyum2 gitu :onion-03: n pada akhirnya akhirnya gw hanya diam bersama dia disebelah gw selama 15 menit :onion-44: Nyesel juga padahal cakep bgt tu cewe :mimisan:

    * baru Inget... Pas gw mw Pulang Gw N Dia Curi2 Pandang gitu deh... aduh senangnya..
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Wah kalo emg cakep c g juga bakal tanya ada apa? n setelah it cari pick up line yg sesuai mood aja yang berujung kenalan gt hehehehe

    kan lmyn nambah stock :hihi::hihi::hihi:

    btw die nangis bnran ap boongan bro? koq bisa lgsng diem gt?:???:
     
  4. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    beneran .. nangis,, kl ada orang slah paham gw dikira abis ngapa2in dia gitu kali.. wong cuma b2an duduk disitu hahah..

    maksud gw , pas gw diem aj dia si masih nerusin nangisnya walaupun da berkurang, ,, dan nyeselnya gw ampe sekarang, gw ga brani nannya ap2 waktu itu ,,
     
  5. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    harsnya nanya donk kenapa pura pura jadi orang baik
    siapa tau nanti dapet ehem ehem :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  6. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    weww tuh cewe nangis karna TS ga inisiatif :lol:
    n walopun dah dikasih nangis, TS tetep aj ga inisiatif :lol:

    lain kali kl kejadian lagi, tanyain:
    TS: "maaf mba, mba punya obeng ga?"
    cwe: "obeng?! ga da mas"
    TS: "tapi kl no HP punya kan?" [sambil malu2 macan] :onion-08:

    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  7. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    dengerin aja cerita dari dia
    angguk2..ber dehem..dan sedikit komentar
    tapi klo udah mulai nawarin MLM ato minta bantuan dana
    coba pikir lagi..
    hehe

    cheers
     
    • Like Like x 1
  8. nipluk Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kasih tisu dan dengerin critanya aja
     
  9. skyboyz_184 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakkakaka.....
    aturan ty aj "mba, mba lg nyanyi y???"

    wakkaakakaka.....
    piss....just kidding....
     
  10. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    bener juga lain kali gw bawa tisu dah..
     
  11. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    itu kan dia duduk trus nangis kan....

    berarti nanya yang bener tuh gini "mbak, ambeiennya kambuh ya?"
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Eits baru inget juga c, TS lain x mzt hati2 juga...:rokok:
    g baru ingat sapa tw itu cewe trnyata kawanan penipu gt?:onion-103:

    kan banyak skrg yang modus penipuan dgn cewe cantik, aplg td tiba2 lgsng nangis tanpa sebab yg jelas...

    wah bingung juga yah, dilema2...kalo bener gawat tapi kalo salah sayang...
    :onion-82::onion-82::onion-82:
     
  13. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    cewenya Anak SMA kali..huhuuhu
     
  14. pluez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasih tisu sambil kasi senyum maut u ... :onion-50:
     
  15. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    wah pasti dia nangis gr2 terpaksa duduk disamping ts..cos dia takut tsnya cabuul kan mukanya cabuul..:lol::lol:

    peaceeee :onion-69:
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    wah gawat tuh bro.......siapa tau tuh cewek disuruh melakukan bom bunuh diri tapi gk ja karena liat bro keren abis.....niat bom bunuh diri gk jd makanya dia menangis bahagia......wakakaka.....:ngupil:
     
  17. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  18. sagafans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +47 / -0
    Wah padahal momentnya bgus bgt tuh..Ce bsa klepek2..kalo kita perhatian pas dia lg kyk gt...saYANG Bener cuy...
     
  19. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]kocak....bener neh....harusnya bgini[​IMG]
     
  20. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    wkwkkw maksih bro atas pujiannya ahahahaha
     
  21. ogi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    kutip lagu vierra, dengarkan curhatku,

    biasanya ce yg lagi putus aja di ajak hang out sm co lain ok" aja, tp dg niat baik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.