1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Apa yang kamu lakukan??

Discussion in 'CurHat' started by allen_86, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,913 / -0
    Gan, apa yang agan2 lakuin kalo seandainya agan diundang ke acara pernikahan mantan pacar agan??gw barusan dapet undangannya nie gan,bingung mau dateng ato ga..masalahnya tetanggaan sie :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,464 / -585
    dateng lah :rokok: diundang kok ngak dateng :swt: udah jadi mantan kan berarti udah ga ada ikatan lg :lol:

    selain itu sayang nolak makanan, yg penting kenyang kalo gw :kenyang:
     
  4. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    daripada ga dateng tar malah jadi gosip:hot:
    setuju juga sama yang di atas, soal perut is numero uno:haha:
     
  5. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    klo bisa gagalkan resefsi pernikahan'y gan bilang pd c dia bhw nt mash sayang ma dia (hahaha kidding :hahai: )

    ya dateng aja gan lumayan makan gratis,, n bilang ma dia selamet ya memang kita ga jodoh ya di dunia mungkin di akherat x ya :elegan:
     
  6. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    bener tuh dateng aja:tkp3:
    sekalian menjaga silaturahmi
    :hero:
     
  7. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,913 / -0
    jujur aja gw maunya :TKP: gan,tp perasaan ga bisa dibohongin gan :onion-10:

    gw udah ga pernah ketemu ma doi 10th,karena gw pindah rmh

    akhirnya awal thn 2010 gw pindah lg ke rmh yg lama,ternyata doi msh ada gan :malu1:

    akhirnya kita bersalaman meski gw memendam rasa..gw pkr mau CLBK gt,eh ga taunya:sedih:
     
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Ya sudah dengan pernikahan itu TS relakan saja dy.

    Percuma memendam perasaan terus-menerus, toh dy udah jadi milik org lain.

    Mending nyari yang lain :lalala:
     
  9. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehe...

    gw bakalan tetep datang tentunya...

    :lalala:

    ga enak klo sampe ga dateng..

    :hihi:
     
  10. kimyongjoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ya tentunya agan harus datang , skadar silahturahmi, skalian liad mantan udah bahagia .. hehe ..
    kan ga enak kalo sampe ga dateng .. wkwk :haha:
     
  11. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,192 / -0
    datang lah, kalo bisa bawa pasangan baru :haha:
     
  12. Coollll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Datang donk. Sebuah kehormatan tuh diundang oleh mantan pacar. (Masih ada niat baik dari mantan pacar)
     
  13. assami Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    datenglah... toh kan udah mantan, dia udah mencari orang yang menggantikan agan, dan agan juga seharusnya sudah melupakan dia... jadi ndak ada masalah lah..
     
  14. dragnout Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    dateng lah walaupun hanya untuk menghbiskan makanan :peace:
     
  15. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    kalo ga siap ya ga usah dateng bro,,daripada makan hati
     
  16. alisha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Tergantung sih putusnya baik2 ato ga. Kalo baik2 ya kudu datang & ngucapin selamet :makasih-g:
     
  17. DoOrDie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    ha..ha..ha...
    kalau saya sih ya dateng aja, itung2 silaturahmi.
     
  18. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Datang bro !!!

    Pake the best dress u haved, Stay cool.

    Klo ga mau bt, ajak temen atau temen cewe.

    Good luck bro!!
     
  19. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,173 / -0
    berhubung pada dukung buat dateng,
    ane ikut nyupport ente aje,
    yg penting jaga hati kalo ketemu dia. :hehe:
    jangan sampe :hot: apalagi sampe :ngeselin:
     
  20. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ane sih pasti dtg, secara itu kan jg seseorang yg dulu pnya peranan pnting di hidup
    n klo dtg itu membuat org brpikir bahwa ente org nya lapang hati :top:
     
  21. Vegzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +69 / -0
    ane mnding diem aja dkamar gan, dripada hrus dateng, ntar sakit hati:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.