1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran apa yang harus dilakukan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by troublemaking, Apr 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. troublemaking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    pertamanya

    saya sudah berkali-kali download file disini
    dan semuanya itu baik dan indah:idws::idws::idwspiss::idwspiss:

    tapi beberapa file pasti ada yang di "hidden content klik thanks to see"
    tapi ada juga yang seperti ini
    "hidden content you must reply to see" tetapi kesalahannya adalah thread tersebut sudah di tutup:tritclose: trus apa yang harus dilakukan ????:???::yareyare::yareyare:
    untuk menghindari kejadian seperti ini lagi
    sebaiknya gak usah pake yang namanya "hidden content you must reply to see"
    sudah cukup dengan ini saja "hidden content klik thanks to see"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    mank nya ada hidden content u must reply to see? baru tahu ane

    coba minta link/ss dunk ?
     
  4. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    pengen bisa liat jadi lah vip :unyil:
    maka anda memiliki shinigami eyes xixixi
    ----------------------------------------
    cara hidden itu sebenernya terserah si upload.. pengen di hide reply ato hide thanks ya kita gak bisa apa - apa lagi.....

    ------------------------------------------
    setelah melakukan investigasi.. hide-reply ternyata di disable...
    mungkin bisa minta ke moderator tempat SF dimana hidereply itu ada biar diganti jadi hide thanks :unyil:
     
    Last edited: Apr 10, 2011
  5. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,804
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,862 / -0
    hide-reply sudah dihapus

    sekarang yang ada palingan hide-thanks atau hide-posts

    semuanya paling di bypass pakai Shinigami eyes
    atau fitur search di idws.com

    untuk beberapa link di trit lama yang pakai hide-reply yang kebanyakan tritnya sudah ditutup
    rata2 pada dipindah ke trit yang di sticky dan berisi link semua

    semoga membantu
     
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    sebenernya yang hide reply itu udah ngga di pake.. tapi klo ada juga itu tret lama

    dan biasanya udah di pindah tret baru..
     
  7. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    gw pernah kejadian serupa..

    Solusinya, gw lapor ke moderator setempat via PM/VM. Minta di edit postnya supaya hide thanks, bukan hide reply.
    Selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi dari moderator kalau itu dah di edit.

    Mungkin di Sub Forum tertentu lapornya bisa di thread official pelaporan, bukan via PM/VM...

    --
    Itu hide-reply fungsi lama, thread nya ke closed mgkn otomatis ato emang udah abandon.
    Solusi laen sih, kalau emang mau posting, selain minta diganti hide reply nya dengan hide thanks. Sekalikan minta dibuka threadnya.. supaya bisa hidup lagi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.