1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Apa yang dilakukan Jessica SNSD selama di Bali?

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,012 / -0
    [​IMG]
    Beberapa waktu yang lalu, kita sama – sama mengetahui bahwa beberapa personil dari SNSD datang secara diam – diam ke Indonesia. Kwon Yuri dan Jessica Jung saat itu berkesempatan untuk mengunjungi Indonesia, tepatnya Pulau Bali.
    Ada hal menarik terkait kedatangan Jessica SNSD ke Pulau Bali beberapa waktu yang lalu. Berdasarkan penelusuran, Jessica selama di Bali menginap di sebuah Hotel yang bernama Hotel A****. Hotel yang terletak di perfektur Jimbaran ini merupakan sebuah Hotel Internasional bintang 5. Hotel super luas yang bahkan untuk menuju kamar dari front office harus menggunakan mini car, dilengkapi privasi dan security dengan level tinggi.
    Menurut pengakuan narasumber, Jessica datang dengan ditemani oleh beberapa kru (diduga Kru dari perwakilan SME dan Kru dari Majalah Singles). Saat itu kru yang datang bersama Jessica menyampaikan pada pihak hotel bahwa Jessica adalah seorang artis dari korea. Mereka memiliki beberapa permintaan pada pihak hotel, mulai dari pengamanan, privasi hingga makanan untuk Jessica
    [​IMG]
    Ketika penulis bertanya ciri – ciri dari orang yang mengaku Jessica yang ditemuinya, ia mengatakan bahwa Jessica tampak sangat langsing, bahkan tergolong kurus, tinggi sedang/rata – rata, dan memiliki wajah cantik seorang korea pada umumnya yang sering menginap di hotel tersebut. Hal yang paling diingat oleh narasumber adalah, bahwa kru memesan makanan khusus untuk Jessica didasarkan atas kalori dan nutrisi dari makanan tersebut. “Saat itu makanan utama Jessica hanyalah bubur yang sangat minimalis, ditemani buah dan sayur. Berbeda dengan seorang artis Indonesia (sebut saja CeTe) yang hobinya memesan sop buntut, nasi goreng, dan es teh.” ujarnya (whatttt?? Helloo, ini Hotel Bintang 5), atau artis – artis barat yang memilih makanan sesuai menu atau diluar menu namun masih lazim. Jessica adalah termasuk “orang yang tak lazim” yang memesan makanan atas dasar nutrisi. Namun karena ini adalah Hotel Bintang 5, maka pesanan apapun dapat dipenuhi walaupun yang aneh – aneh.
    Ada satu kejadian yang unik dimana terdapat seseorang yang diduga stalker yang datang ke Hotel. Ia mengatakan bahwa ia ingin ke kamar nomor ## (Nomor Kamar Jessica). Ketika ditanya identitas orang tersebut, ia mengaku sebagai bibi dari Jessica (WHAT..!!!). Hal ini tentu saja disadari oleh pihak hotel dan tidak mengijinkan orang tersebut masuk.
    Di satu kesempatan narasumber juga sempat berbincang dengan Jessica. Menurut keterangannya, narasumber tidak merasa kesulitan berbicara dalam bahasa Inggris dengan Jessica, karena di awal ia khawatir Jessica akan berbicara menggunakan bahasa korea. Ketika narasumber tersebut bertanya siapa nama Jessica, Jessica mengaku bernama Jessica Jung. Kemudian dalam bahasa inggris narasumber bertanya, apakah benar ia seorang artis, lalu Jessica menjawab benar, dan menambahkan “Kalau anda tahu, saya adalah personel Girls’ Generation.” Jessica menjawab dengan kata Girls’ Generation, bukan SNSD. Kemudian narasumber pun mengangguk karena ia tidak tahu siapa Girls’ Generation.
    Sebatas apa yang narasumber tahu, dalam setiap kesempatan, baik itu dengan pihak hotel, maupun selama pemotretan, kru dari Jessica tidak pernah mengatakan bahwa Jessica adalah member dari Girls’ Generation, dan hanya menyebutkan bahwa Jessica adalah seorang artis dari korea. Namun ketika narasumber bertanya secara personal, ternyata Jessica menyebutkan sendiri bahwa ia adalah member dari Girls’ Generation.
    Selang beberapa bulan, narasumber pun penasaran dengan nama Jessica Jung yang mengaku sebagai artis. Kemudian setelah mensearch di google, akhirnya narasumber pun mengetahui bahwa Jessica Jung adalah artis yang juga penyanyi dari Grup vokal Girls’ Generation.
    Ketika narasumber bertanya kepada penulis, “kamu kenal nggak sama yang namanya Jessica Jung?”, saya pun menjawab “Tau banget laahh”. Kemudian dia berkata, bahwa dia pernah bertemu dan berbincang di Hotel tempatnya bekerja. Setelah itu, penulis pun terdiam seribu bahasa dan tak sanggup berkata apa – apa.
    Penasaran tidak dimana Hotel tempat Jessica menginap??
    Kekekeke, tapi maaf sesuai perjanjian dari narasumber, hotel tersebut tidak boleh disebutkan namanya.
    Percaya atau tidak, tapi inilah fakta yang saya dapat sendiri tentang kedatangan Jessica di Bali.
    Code:
    http://asianfansclub.wordpress.com/2011/05/20/apa-yang-dilakukan-jessica-snsd-selama-di-bali/
    SNSD Jessica in Bali - Single Magazine Feb.2011
    SNSD-Jessica's Photos in Bali [HQ] @ Singles Magazine
    [video=youtube;oJflt8q3R3E]http://www.youtube.com/watch?v=oJflt8q3R3E[/video]

    [video=youtube;nqJKatTk_Ds]http://www.youtube.com/watch?v=nqJKatTk_Ds[/video]

    [video=youtube;gjFsVx_ojXk]http://www.youtube.com/watch?v=gjFsVx_ojXk[/video]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: May 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,954
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,715 / -15
    melancong ke luar negeri pun masih harus diet. :kaget:
    gak bisa nikmatin masakan khas Indonesia dong. :hihi:
     
  4. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah , diam2..

    :kaget:
     
  5. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    haha emang SME itu dia ekskusif, bahkan di konser jarang ngadain meet n greet artis"nya .. lancar bahasa inggris iyalah, jessica kan lama di Amrik, :cihuy: .. tapi kok ngga ada foto yuri-nya ya? ada yang punya ga? share dong .. hehe

    NICE POST TS :sembah:
     
  6. hendy21juugatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +637 / -0
    wah klo Yoona dateng mau dong foto bareng :hahai:
     
  7. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    apakah yg dimaksud hotrel aston???
     
  8. gdata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    waduh bening gitu, sayang ga bisa bertatap muka langsung.
     
  9. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    singles magazine itu majalah indo apa luar sih :???:
     
  10. anakmoeda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tiba2 aja gak ngasih tau....
     
  11. defaced Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset yg bener gan sica ke bali ?
    hoax bukan sih ???
     
  12. blackout9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    apaan nieh hehe
     
  13. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo yuri yg datang, langsung nyusul dah, ke bali.
     
  14. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    thank you bgt nie TSnya.. nice info bro,,
    cakep bgt nie, tapi cewe kurus susa juga ya ga bisa menikmati makanan sepuasnya
     
  15. phan21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -1
    Berbeda dengan seorang artis Indonesia (sebut saja CeTe) yang hobinya memesan sop buntut, nasi goreng, dan es teh.”
    CeTe maksudnya cut tari kah?? hahaha
    wah bali mulai jadi objek foto artis korea, setelah nichkhun,jokwon-gain, skrg jessica.. top dahh..
     
  16. eko783 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    baguslah buat nambah popularitas Bali, biar ka ga trauma lagi ama Bom Bali
     
  17. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    ke bali???
    baru tau gw brb nyusul dah wkwkwk
     
  18. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,273 / -0
    koq gak seluruh SNSD ya yg datang:hero:
     
  19. h31712y M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    wah g ngajak ngajak nih kalo ke bali
     
  20. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,041 / -0
    huwaaa jessica jung....
    kok ga mampir ke rumah ane ya.... :hahai:
     
  21. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kok fotonya kaenya fotoshop yak :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.