1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa ya nama buat para pengguna FORUM IDWS..??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by traveler_88, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. traveler_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +102 / -0
    mo nanya donk...
    kan klw KASKUS ntu KASKUSER
    klw Indowebster apa donk..???
    tlng di jawab ya..??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    Bro atau IDWSer -------------- > kayaknya gak mungkin deh :hahai:

    sama sekali gak ada itupun juga gak penting... :listen:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalo IDWSer bacanya:
    i-de-we-ser

    IDe WaSir

    :swt:

    Ga penting... sebuta aja member IDWS :panda:

    Atau mau agen IDWS? :panda: mumpung ada emot Agen CIA IDWS :panda:
     
  5. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    ide wasir :hahai::hahai:
    that sounds painful..
     
  6. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    IDWSerz aja dehhh
    kek na More cool...
    wehehehehehhehehe
     
    • Like Like x 1
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0


    agen, emang mau cuci piring:hihi:
    sebut aja "member idws yang cinta perdamaian dan menjunjung kebenaran"

    tdi adayang sebut "bro", kan kasihan memberyang berasal dar pihak gender seberang
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kan udah ada emot ini..:idwsmania:
    gitu aja koq repot..:ngupil:
     
  9. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    Bro itu saya manggil dia :hehe:

    Agen"" heran kenapa.mesti diibaratkan cuci piring... Emangnya agen sunlite :hehe:

    Kasian tulisan memberyang yah itu salah

    Yang bener bersebrangan :hehe:

    Sini dah jelas banget ada bro & sis cuma idnya aja susah dieja gendernya...
     
  10. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    kan klo kaskus=kaskuser..
    klo IDWS gmn klo indoser..
    awkawkawk.. ngakak:lol:
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    :top: betul sekali

    tapi nasib :idwslovers: gimana?
     
  12. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    gag jelas banget deh :jah:

    kan udah jelas :idwsmania::idwslovers:
     
  13. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    pernh denger kt2 ini entah drmn, seorng user d bin
    "indowanker"

    wanker= cr d gugle
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    udah tau nak, wanker itu apa. ga sopan ah:lol:
    mending jadi webstrer aja biar sngkat
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    webstre bacanya webster

    jadi kalo webstrer = websterrrr (lidahnya bergetar)

    :haha:
     
  16. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    apapun makanannya minumnya teh botol sosro
    eh :panda:
    apapun panggilannya downloadnya tetap di IDWS :panda:
     
  17. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    disingkat aja gmna....

    jadi IDmania...IDters....websters...idwsholic....indoholic...dll
     
  18. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    hhhhhhhmmmmmmmm,,,,,,,,
    kalau,,,,,,
    :idwslovers: aza gimane tuh???

    :ngupil2::thinkidws::malu2:
     
  19. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    susah dibikin nama panggilannya nih..
    hahaha..
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah2 kan udah ada emot :idwsmania: ama :idwslovers:..
    klo gak mau pake itu ya laskar IDWS aja..:lol:
     
  21. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    :idwspiss:

    saia vote yg ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.