1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa untung/ruginya Klik Thanks?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by laluabdrahman, Jan 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,946 / -1
    Sudah search tapi gak ketemu. Makanya nanya disini. Saya mau tanya untuk apa tombol thanks? Maksudnya apa untungnya kalau saya posting trus orang ngasi thanks? Yang jawab dapat thanks :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
    secara formal/fungsional sih seperti yg dijelaskan ama agan di bawah ane (manfaatnya bagi forum)
    kalo manfaat pribadi sih ga ada

    basically yg namanya thanks/GRP gitu" ya.... buat iseng/majang/have fun/semacamnya aja

    yahh... kalo thanks itu ya kayak... 'kontribusi' si user

    jadi gampangnya sih ya,.. thanks itu ya wat majang/keren"an aja :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 30, 2011
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,784
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,197 / -3
    tombol thanks digunakan buat meminimalisir postingan one liner yang isinya cuman buat ucapin terima kasih
    karena bisa integrate ama Hide Hack Resurrection (hide thanks dan kawan")..itu juga berfungsi buat meminimalisir leecher...
    walau udah klik thanks..ada beberapa yang emang masih di hide post sebanyak post awal MVU....

    errr
    saia jelasin kek gitu gag tau ya bermanfaat apa gag
    cuman, who d hell r u for don't know what "THANKS" means....
    _______________:ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,946 / -1
    .

    ya ya ya (pura2 ngerti mode on) malu mau bilang gk ngerti:panik: :top:
     
    Last edited: Jan 30, 2011
  6. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,946 / -1
    :top:
    klik aj namaku, cari di google..mudah2an ada :peace:
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    makin banyak thanks atau GRP membuat anda semakin ganteng ato cantik di forum , kira2 sperti itu :elegan: jika udah makin banyak bgt, maka dianggaplah dia itu artis/aktor di forum , ya penggambarannya sperti itu lah. kalo pribadi menurut gw gunanya itu untuk "cari pamor"

    apakah ada yg sependapat dg saya :hahai:
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    saya close ya, sudah terjawab kan…:unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.