1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa Tipe Libido Anda??

Discussion in 'Lifestyle' started by Dontel, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    Libido atau gairah seksual setiap orang tidak sama. Mengenali karakter libido cukup penting. Sebab, libido adalah satu di antara sejumlah faktor yang berperan menjaga keintiman hubungan suami-istri.

    Sandra Pertot, seorang ahli terapi asal Australia, pun mencoba mengurai 10 tipe libido pada diri perempuan. "Sejumlah orang memiliki tipe libido gabungan. "Paling banyak adalah tipe erotik dan sensual," ujar Pertot, seperti dikutip dalam situs besthealthmag.ca.

    Sensual
    Pemilik tipe ini menganggap emosi yang dihasilkan dalam sebuah hubungan intim lebih penting dibandingkan gaya bercinta. Tipe ini cenderung sensitif karena sangat memainkan perasaan dalam persetubuhan.

    Bergantung
    Pemilik tipe ini menjadikan persetubuhan sebagai media mengungkap cinta. Tipe ini cenderung menjadikan hubungan seksual sebagai sarana untuk mengembalikan mood, atau sumber energi.

    Tertekan
    Pemilik tipe ini biasanya memiliki hasrat seksual yang besar. Namun, ia cenderung meredamnya karena khawatir tidak mendapat sambutan positif dari pasangan.

    Lepas
    Pemilik tipe ini sangat ekspresif. Ia tak ragu melakukan m*sturb*si demi memuaskan hasrat seksualnya.

    Erotis
    Pemilik tipe ini hanya akan mendapatkan senyawa dengan seseorang yang memiliki nafsu seksual tinggi. Ia cenderung menganggap s*ks sebagai hal penting dalam sebuah hubungan.

    Pecandu
    Pemilik tipe ini sangat sulit melawan godaan untuk bersetubuh, meskipun bukan dengan pasangannya sendiri. Ia perlu bantuan psikiater.

    Reaktif
    Pemilik tipe ini selalu berusaha melakukan segala cara demi membuat pasangannya merasa puas. Hasrat seksualnya semakin menggebu ketika melihat pasangannya merasa nikmat.

    Hot
    Pemilik tipe ini melihat hubungan sebagai sebuah kehidupan s*ks. Ia memiliki pandangan bahwa hubungan s*ks bisa dilakukan setiap hari, dimanapun, dan kapanpun.

    Dingin
    Pemilik tipe ini tak terlalu menganggap hubungan seksual sebagai hal penting. Bahkan ia tak peduli ketika tahu tak bisa berhubungan s*ks lagi. Ia memiliki ketertarikan yang rendah terhadap s*ks.

    Kompulsif
    Pemilik tipe ini sering mengalami kesulitan untuk membangun kenikmatan seksual meski dalam suasana spesial.

    semoga bisa menambah pengetahuan temen2 dimari...
    maap kalo repost n salah tempat.... :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    kek nya bergantung deh..hhaha tapi gatau juga ya, ga jelas juga hahaha
     
  4. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    waduh.. blom punya pengalaman ni jd bingung :???:
     
  5. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    bisa dicoba saru satu ga tuh tipe libidonya...:???:
     
  6. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    cuma untuk cewex atau cowox juga gitu kang?????
     
  7. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    sensual + erotis = :top:
    lepas + pecandu + reaktif + hot = :swt: ... MANIAK :ngeselin::onfire:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    itu omongan dari kloningannya pierrotrix ya:???:
    :lol:

    saia tipe yang meledak-ledak nih, masuk hot apa sensual ya:???:
    semakin habis semakain agresif
     
    • Like Like x 1
  9. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    buat dua-duanya bro... termasuk dimanakah anda... :hihi:

    :swt::swt:
    dari pengamatan saya selama in thdap anda,,kyknya anda masuk dalam kategori pecandu om holey,.... :lol::lol:
    justkiding om.... :piss:
    hmmm,,kykna kalo diliat dari kata2 nya om,,yg "semakin habis semakin agresif"
    bisa masuk jg ke hot,,tapi jga ada unsur reaktifnya menurut saya... :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    kalo di liat dr yg punya TS kykny erotis, sensual, hot, dingin
    klo aq secret :hihi:
     
  11. black_log M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.. belum ada pengalaman maklum dibawah 20 thn keatas
    hahahaha :lol:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    dontel
    saia bukan pecandu kakak.....doyan iya:hehe:

    kabu:
    kombinasi banyak itu sifat kamu sendiri kan:???:

    jordanmana ya, dia mungkin tipe tertekan
     
  13. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    :hammer::hammer:
    kalo saya si mgkin lbh ke yg sensual aja... :haha:
    kalo situ si termasuk pecandu kalo diliat dari julukannya yaitu dewa Grapur.... :lol::lol:

    ALL HAIL KABUKI-SAMA :sembah::sembah:
     
  14. h@n4! M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh tertekan + reaktif = Kgk PD, sesuai deh

    gaswat juga nih, klo g sih asalkan cewe puasss

    cheers
     
  15. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    reaktif boleh juga..,,:ehem:

    kalau gw sensual dan bergantung,,, sepertinya begitu,,, hihihi...:sayangku:
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    wah, ontel bisa juga bikin tret beginian :facepalm:

    Saya pindah ke Lifestyle ah :ngacir:
     
  17. Ozeluxe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +111 / -0
    Yang reaktif kayaknya paling bagus tuh gan menurut ane :*****:
     
  18. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    mau ngejawab tp bingung mo ngomong apa.....
    gimana caranya bisa tau jenis libido sendiri......?
     
  19. akudisini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya hampir semua pria EROTIS(kalau definisinya seperti yang di atas hehe)
     
  20. djokdjakartan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gw kombinasi dari semuanya, kecuali yang terakhir HAHAHAHA
     
  21. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,438 / -1
    bayangkan dan lihat ke diri sndir ja gan, bagaimana kehidupan atau skedar fantasi bayangan seksual agan (klo msh blm terjun praktek)..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.