1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa singkatan Nyit-nyit.net ? (berkali-kali coba dan akhir nya mennyerah saya)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zerto, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    kenapa ga bisa daftar di nyit-nyit.net ? (judul sebelumnya ga kek gini)

    apa si... singkatan nyit-nyit.net
    saya udah coba terus, dan ga bisa..
    bukannya singkatannya itu "N3" ?
    ato bukan
    dari tadi ga bisa" cuma gara" nebak singkatannya
    klo ada yang tau, saya pasti kasih GRP, betulan ini...
    klo ga silahkan di bata saya

    mohon maaf klo OoT
    saya jangan di inftract (plissss)
    kan di sini juga boleh tannya tentang portal
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    knp gag langsung nanya di forum nya langsung
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    lho.... ?
    memang bisa ya tanya di sana, klo blum jadi member
    ini lagi buat, udah di masukkin semua, bener semua,
    captcha juga betul, di klik register, ke halaman register lagi,
    jadi gimana dong....?
    T.T
     
  5. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,268 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.