1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa Sih Untungnya Maen Game Online ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onion_kun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    gak pernah maen game ol

    takut nagih" terus nantinya :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roadscrappers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,573 / -0
    satu2nya game OL yg pernah gw maenin cuma "GRID".. kagak ada pake duit2an... :P
    lawannya bos jelounge ga prnah bisa menang akhirnya kapok, skarang ga prnah maen lagi... :swt:
     
  4. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Cuma pernah maen gem Gunbound dulu...

    Efeknya apa???

    Gw jadi gak pernah belajar. wkkkk

    maeen trus..

    N gw berhenti karena takut menjarah gem2 onlen lain n jadi ketagihan... :D
     
  5. r4ir3ndr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw sih yg pasti ngelepas stress... tapi kadang2 malah nambah gara2 kebanyakan kalah.. ehehhe

    tapi sih y have fun aja.. nambah happy mood dan rasa kepuasan udah maen
    tapi kalo ngomong rada to the point sih mungkin, ngelupain masalah kali y?
     
  6. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,619 / -0
    dota allstars = 1st blood , triple kill nya sampe 3 x kl 5 v 5 baru seru...
    RF = Sucks Banyak cheat...
    Ayodance = ga suka joged
    CS = Mesoin orang...
    WoW = Bg
     
  7. wil27 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga tw g, ga perna maen . . . :D
     
  8. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Mungkin bisa untuk meningkatkan imajinasi dan ketangkasan.....
    Hehehe...



    Aku Sapa?? Kamu Sapa?? Kita Sapa??
     
  9. gendolok M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    vote for dota

    enakan maen dota isa bacot2an
     
  10. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    ...kalo di KorSel/Cina/Jerman, maen game onlen dan jago = kaya... :haha:
     
  11. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Fun :D
    tapi bikin nagih...sering lupa waktu gitu :swt:
     
  12. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,423 / -0
    buat ngilangin stres...

    klo w sih paling cuman maen CoD doankz.,,:2guns:
    itupun jarang maen krn inet w ga mendukung....:onion-10:
     
    Last edited: Apr 27, 2009
  13. flint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    buat ngilangin stress n refreshing...

    kalo dl sih gw sering maen game online..

    sekarang dah jarang maen :D
     
  14. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    Kalo gw buat dibawa serius : Dota dan beberapa game online lainnya hanya untuk for fun aja haha
     
    • Like Like x 1
  15. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    klo yg mmorpg bs cari uang dari jualan duit gamny, buka jasa bot, jasa tempa.
    yg bikin untung nih klo buka warnet game. jarang kena virus g kaya warnet
     
  16. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    bener bwt lepasin stress...
    pa lagi dota..
    kalo lagi kesel rasanya pengen ngejambak orang disana !!
    abis jambak2 enaknya tidur..
    kalo kalah uda dah bad mood ! langsung gatot bisa2 komputer gw getok2
    haha my bad habit
     
  17. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,199 / -2
    klo g blg untungnya main game online cm satu yg plg keliatan.
    maennya jadi makin seru..

    sisa nya mah sbnrnya ga baik.
    waste time, money, and energy

    byk hal positif lain yg bs kita lakukan
    :top:

    tp ya.. skali2 refreshing boleh lah

    truz juga untuk perkembangan imajinasi dan logika serta bhs inggris kadang games itu bagus. tp terlalu byk dan klo ga dikontrol ke arah yg +. sama boong.
    maen klo ga ngerti sama juga boong.
    maen klo cuma buat menangin 1 game tertentu ato jago disitu doang sama juga boong

    DotA : Sayang nya jarang kepake tuh di kehidupan nyata. sdkt bgt pengaruhnya ke dunia sbnrnya

    AyoDance : sayangnya ayodance kurang bervariatif/komplex, jadi buat pemain piano dan lainnya yg serius ga gt efek. cuma menambah kecermatan gerak dari saraf mata ke otot jemari aja. yg sbnrnya ga terlalu gmana2 bgt

    RF : sama keq dota. lg pula komunitas maya indonesia terlalu ng*v*t. dan sering kali harga diri org indo dah terlalu tinggi melebihi harga sesungguhnya dirinya sendiri

    CS : kecepatan gerakan tangan dan akurasi menggunakan mouse yg digunakan dalam permainan sering kali tidak berpengaruh kekehidupan kita yg sbnrnya

    :p no offense, just joking
     
  18. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    wkwwkk bener2 bad habit (no offense bro :D)
     
  19. holly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Menurut - gw latihan bergadang.......
    - Tambah teman dan musuh
    - buat nyari cew / cow..... ( ini uda gw survei sendiri solany temen2 sktr gw yg pemain ol dpt pacar drst )
     
  20. j2s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
    yg untung ya yg punya warnet dpt duit, kalo main sih banyakan ruginya apalagi kl udah kecanduan, temen2ku aja banyak yg kecanduaan jd main terus gak pernah kuliah, trus ancur2an nilainya, kl udah gitu siapa yang rugi coba ?
     
  21. CrimsonClyne Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maen rf ama dota buat ngilangin stress doang
    sekalian nambah temen :d
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.