1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Apa sih sebenernya maksud lagu Coke Bottle Agnez Mo?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Secara gitu looohh banyak yg ngehina2 Agnez Mo tapi tetep aja dia tuh superstar, kalo engga ya ga mungkin juga lagu Coke Bottle nya ditonton lebih dari 4 juta orang. Biar kata dia dicela2 di situ sama haters yg nonton, tapi tetep nonton kan? Termasuk orang2 yg mikir, ini sih lagu iklan, pasti disponsorin Coca Cola. Diih..

    Tau juga sih gue lagunya tp ga mikir apa2 juga, ga niat ngartiin lah. Sekedar tau aja deehh gue.. demi pergaholan gkgkgk

    Dari temen gue yg emang suka Agnez gue jadi tau kalo Coke Bottle itu maksudnya penampilan ideal seorang wanita. Emang istilah cewe berpenampilan ideal itu Coke Bottle ya? Ya menurut Agnez sih gitu, tapi temen gue bukan nyontek dari agnez laah.. dia baca artikel yg ngomongin lagu itu aja. Katanya lagi cewe yg punya body coke bottle itu cewe yang sexy, sehat, nyaman dan percaya diri. Ough, gue banget donk! Xoxoxo

    =======
    nah ini dia istilah bule kali ya yg kite kaga tau, coke bottle body

    Cerita lainnya:
    Nih video Coke Bottle Agnes Mo yang ngalahin Miley Cyrus di MTV
    Parodi Coke Bottle Agnes Mo bikinan Aaron Ashab promosi Teh Botol
    Lagu San E dan 4minute dicekal lantaran menjurus
    Lagu Sang Dewi ternyata curhatan Titi DJ
    Lebih 20 tahun Coca Cola kalah saing dengan cola asli India
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Well, body ceweq seksi lekukannya memang mirip botol soft drink sih. Tapi baru kali ini sih saya dengar istilah begitu. Yang lebih populer kan body bak gitar Spanyol, bukannya bak Coca Cola
     
    • Like Like x 1
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Ternyata gw baru tau maksudnya coke bottle di lagu agnes ternyata itu :sedih:
    Mungkin yang menghina dia itu cuma orang orang sirik yang gk suka orang lain sukses..
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya bner gan byasane kan gtu .. bak gitar spanyol.. tpi ini dipake istilah botol biar bda dan unik aja kali ya
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    lagunya sih gak ada yang salah kok,, namanya juga hatter mau gimana pun jatuh nya tetap buruk ama mereka tu si agnes ..

    ane sebagai orang yang NETRAL sebenarnya nganggap agnes ini terlalu over go internasional, sampe2 lupa kodrat nya sebagai orang timur dan orang indonesia ( pakaian nya ) , boleh lah design nya ada corak2 batik tapi dari segi keseluruhan nya budaya barat banget bro . . . dia ini terlalu kiblat benar ama musisi barat , jadi seolah dia ini kehilangan jati diri sendiri . .
    tapi ane sebagai orang yang gak bisa seperti dia sih tetap bangga lihat dia walaupun ke overan dia nggak banget di mata ane :malu:
     
    • Like Like x 1
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    itilah body bagai botol coke yah

    isinya abis diminum dan ditinggalin dong

    istilah baru lagi tu


    sukses aja dah buat karirnya
     
  8. elwaz16 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +338 / -0
    lah baru tau saya malahan tentang istilah coke bottle itu

    ternyata itu istilah ya, kirain ada hubungan ama cola gitu :hoho:
     
  9. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    gara2 dibuat thread ini gua jadi liat videonya di yutub, padahal gua males banget liatnya, hahahha
     
  10. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    I am neither fan nor hater.
    Baru kali ini dengar lagu Coke wkwkkw

    Hahha lebih manisnya Bodi bak Gitar.
    Kalau kek Botol Cola jadi aneh deh...
     
  11. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Coke = minuman Coca-cola

    Bottle = Botol

    Jadi, lagu tersebut tentang minuman....
     
  12. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Jangan2 itu lagu sponsor Coca Cola yach? :) Ada informasi gak sih soal itu?
    Kalo emang iya, saya penasaran si Agnes Monica dibayar berapa buat lagunya itu.
     
  13. Annisa28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    istilah tiap negara kayanya emang beda untuk menggambarkan "body ideal"
    klo kata Agnes itu "Coke Bottle" tapi klo kata orang korea "S Line"
     
  14. supervergil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,482 / -0
    kgk cuma ntu, kk.. tapi juga menyehatkan.. :ogbloon:
    bole kasi tau artikel nya dong, kk..
     
  15. bejatman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ane pikir awalnya tuh lagu promo coca cola malah hehehehe
     
  16. tegezan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sama, kirain iklan minuman... :D
     
  17. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
  18. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    bukan gan, malah ada info lain katanya coke bottle itu lebih ke hal yang bersifat s*ks. mana yg bener kaga tau tuh
     
  19. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    oh,, jadi coke bottle itu body cewe yang seksi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.