1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apa sih cinta itu???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by archimedez, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. archimedez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    teman,,^^
    sebelume maaf klo repost..
    menurut kalian,
    arti dari cinta tu apa sih??
    tlg jawab yo,yg gokil2 jg gpp,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. archimedez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    mulai dari gw,
    cinta itu kata2 yg paling g bermakna sekaligus maknanya g cukup diterangin dengan kata2 aja
     
  4. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    cinta apa dulu??
    kalo yang dimaksud cinta amor: reaksi kimia dalam otak ketika tertarik dengan lawan jenis.
     
  5. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    cinta,
    sayang kepada sesuatu..
    suka kepada sesuatu..
    entah itu benda mati / hidup..
    tapi kalo sudah benda hidup, berarti perasaan ingin memiliki dan menjaganya..
    hmm..ah pusing sendiri gw..
    :haha:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    cinta itu adalah sesuatu yg membuat orang bahagia
    tetapi kadang cinta itu dapat membuat sakit hati
    dah cinta itu sulit di mengerti ya gitu dah menurut w:onion-48::haha:
     
  7. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    nih ada artikel bagus tentang cinta [​IMG]

     
  8. Tarjuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6,101 / -2
    Cerita Indah Namun Tiada Arti ya itu CINTA
     
  9. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    cinta adalah ungkapan kata hati, seperti halnya benci dan rindu...
    cinta adalah kebahagian yg perlu perjuangan seperti bunga mawar di dahan berduri...
    ... ^^a menurut saya cinta memang sulit di ungkapkan dengan kata2...
     
  10. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    cinta adalah kata yang sulit dijelaskan..
    karena cinta punya banyak arti dari berbagai sudut pandang yang berbeda..
    cinta itu buta..
    cinta itu indah..
    cinta itu sakit..
    semua nya bisa aja benar tapi bisa juga salah..
    jadi, apa arti cinta? ya tergantung dari sudut pandang kita..
     
  11. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Cinta itu sesuatu yg bukan hanya bisa diungkapkan dengan sepatah kata-kata namun juga perlu dengan sikap yg nyata karena tanpa hal tersebut Cinta itu hanya akan terbuang sia - sia.....
    karena tanpa cinta hidup akan terasa hampa......
    Hheheehe....:top:
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  12. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    kasian ama TS na..baru join uda dapet bata merah..uda gt pos na baru 2 lage..
    kemanakah cinta idws-er yg lain..
    haha
    tentang cinta jg..
    maap gak bisa kasi cendol..lom ada power
     
  13. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    cinta itu menyenangkan + menyakitkan
     
  14. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hm..
    bener bgt..
    that's why gw gak mau mudah jatuh cinta..
    karna gw gak mau itu karna hanya perasaan sesaat..yg mana nanti akan nyakitin si dia..
    cukup 1 kali aja gw melakukan hal itu..
     
  15. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    Cinta itu adalah sesuatu.

    sesuatu yang bisa bikin kita seneng.
    sesuatu yang bisa bikin kita sedih.
    sesuatu yang bisa bikin kita ketawa.
    sesuatu yang bisa bikin kita menangis.
    sesuatu yang bisa bikin kita takut.
    sesuatu yang bisa bikin kita cemas.
    sesuatu yang bisa bikin kita merasakan sesuatu.
     
  16. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    Colek dIkit Nikmat Tapi dosA, tp klo banyak pahala :lol:
     
  17. wirasonta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Hal yang paling ga bisa dimasukkin ke ranah logika :onion-70:
     
  18. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Cinta itu memberi
    bukan menerima
     
  19. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    dengan cinta hidup terasa lebih berwarna
    dengan cinta hidup tidak terasa hambar
    dengan cinta hidup serasa milik berdua
    dengan cinta hidup tidak terasa membosankan
    dengan cinta hidup jadi lebih menantang

    kalo di gabungin jadinya...

    Cinta adalah suatu anugrah terindah yang diberikan oleh Tuhan...
     
  20. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    Cinta gak bisa dijelasin secara Fisika / Ilmiah :lol:
     
  21. luckyone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    cinta adalah semu
    semu adalah kosong
    kosong adalah hampa
    hampa adalah :onion-44:

    so cinta itu tidak terbatas artinya
    :onion-05:
     
    Last edited: Jan 28, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.