1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apa sih arti username mu??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by hentai09, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    apa sih arti username mu?? knapa kok milih username itu?

    klo gw sih hentai09, soalnya dulu gw niat gabung d IDWS cuman pngin buka hidden content aj buat download game hentai,:hihi:
    trus 09 tuh taon gw daftar emailnya.

    tpi skrg gw dah bosen maen game hentai, dah g'da wktu buat maen, he3

    klo KK2 & CC2 sekalian apa c arti nama username kalian:???:, boleh donk, share dsnini!!:xiexie:

    maap klo, repost atw mnyalahi aturan, maklum kan masih noob:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
  4. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    biar mod yang gembokin, laen kali kalo buat tred liat liat dulu ya
     
  6. tqlz2bars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    User ini saya ambil semenjak saya mulai mendalami Hip Hop. Kalau dipisah jadi TQLZ (Grup Hip Hop yg saya bentuk sampai akhirnya cuma saya sendirian yang bertahan sampai detik saya membuat postingan ini) dan 2Bars. Nama 2Bars sendiri saya ambil sebagai hukuman utk diri sendiri karena waktu awal2 mulai ngerap, napas saya cuma kuat utk ngerap 2 baris (sampai diketawain temen2 yg juga guru rap saya). ID saya kalo di forum sebelah: "huntereuz". Jadi yah IDWS itu cukup spesial utk saya karena IDWS merupakan forum pertama yg saya gunakan dgn ID tqlz2bars.
     
  7. RAWAPESONA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +691 / -0
    kalau gw sih artinya tempat hujau yang bagus...
     
  8. Dhillagila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +502 / -0
    Nice inpoh.......
     
  9. mikimontana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +730 / -0
    ga tau apa artinya. kebetulan muncul begitu saja
     
  10. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,250 / -0
    ini gara2 gw suka sama invisible_woman sue storm pas jaman SMA...:hahai:
    gr2 yg main jessica alba
     
  11. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    hmmm... ad hubungannya ama hanah montana g' y..
    :hahai::hahai:
     
  12. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    orrchids.... (gw suka makan roti tiap pagi n merk roti nya orrchid's bakery)

    waktu daftar bingung mao make nick apa... tau2 nya tangan gw lngsng ngetik orrchids wkakakak... lg laper kali wkt daftar ke IDWS :lol:
     
  13. otaku_dunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +428 / -0
  14. chrisjatender Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    klo ane karna biar gampang ngingetnya gan..
    wkwkwkwkww...
     
  15. davelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +65,177 / -0
    nama ane 3 suku kata awal + elf(dari LOTR) = dav + elf = davelf:hahai::hahai::hahai: tau artinya apa
     
  16. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +887 / -0
    klo gw pk ini krn gabungan nm bbrp saudara gw n gw sendiri ^^
     
  17. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    ubabully
    uba = panggilan gw dari smp
    bully = yah bahasa inggris ( kenakalan di sekolah )

    yah begitu lah kira :lol:
     
  18. tamaguci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Horee belum di gembok tak ngejunk ah :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. tamaguci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Tama = Utama
    Guci = .....................ya Guci

    Jadi artinya guci yang utama:panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. tamaguci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Kalo pake nama itu :ehem:Tamaguci:ehem:
    Nanti dibilang gak kreatif:malu2:

    Emang udah sononya gak kreatif :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. tamaguci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    http://static.desktopnexus.com/wallcache/540/540381-1280x800-Konachan.com---91055-tagme.jpg
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.