1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa Sih Alasan Marissa Nasution Tak Suka Make Up?

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Tidak seperti kebanyakan wanita yang gemar dandan dan menyukai aksesori di tubuh, Marissa Nasution merupakan sosok yang lebih simple. Saat sedang tidak melakukan aktivitas apapun, perempuan berusia 28 tahun itu malah enggan memoles make up di wajah cantiknya.

    "Aku sebenernya kalau nggak kerja ya nggak pakai make up," ujarnya saat ditemui di acara Fashion Night Out di Kuningan City, Jakarta Selatan, Rabu (21/5).

    Kalaupun memakai make up, Marrisa tidak mau terlalu mencolok. Ia lebih suka make up yang terlihat soft dan alami. "Karena kalau keliatan make up, aku lebih keliatan kayak orang Arab," katanya.

    Bukan hanya itu, rupanya Marissa juga bukan tipikal wanita yang suka memakai pernak pernik perhiasan di leher, jari serta tangannya. Baginya, seorang wanita terlihat cantik bukan karena polesan make up atau perhiasan yang dipakai, namun pintar dan memiliki wawasan yang luas.

    "Saya gak suka pakai aksesoris," katanya.

    Meski tidak menyukai make up dan memakai aksesori, Marissa Nasution merupakan sosok yang dekat dengan dunia fashion. Di awal tahun 2010 ia membangun Dollhouse. Brand yang awalnya hanya fokus dengan penjualan heels dan sepatu cantik tersebut kini juga menjadi clothing line.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/apa-sih-alasan-marissa-nasution-tak-suka-make-up-3c152d.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mfahmirachmat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    udah cakep sih gausah pake make up
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Dia gk make make up juga udah cantik, jadi gpp deh :top:
    gpp kali mba keliatan kaya orang arab :haha:
     
  5. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Ahahaha,, ya jelas aja,, tanpa make-up aja udah cakep koQ.. :mimisan:
     
  6. wirra1508 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahah dasar marissa dia mah ga usah dandan ajah udah GG banget,jadi yah ngapain harus dandan lagi kalau ga lg syuting wkwk :ogohno:
     
  7. pred Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +1,614 / -0
    cantikkkkk,,,, apalagi kalo ngomong,,, hehehe,,,
     
  8. netacute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +10 / -0
    Lebih bagus yang alami.
     
  9. Rinnirira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9 / -0
    dia gak make up aja udah cantik,,
    apalagi pke make up hehehe
    natural aj mbak lebih aman pastinya heheh
     
  10. herdy14 Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin dia lebih suka dengan natural sama kaya lagunya dmasiv hahahaa
     
  11. midnightfog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    orang cantik sih bebas. mau juga tetep aja cantik
     
  12. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    tp makeupnya keliatan mencolok jg tuh. hahahah
     
  13. tegezan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    dah cakep, sexy... ngapain make up?
     
  14. Kokonoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +288 / -0
    dat word[​IMG]
    Daku inget pas dia jadi VJ MTV dulu :terharu: ternyata gak cuma manis dalam bicara tp pribadixa gak kalah menarik juga [​IMG] emang bener dah kata doi cewek itu dinilai dari dalam bukan dari luar [​IMG]
     
  15. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    kalo memang uda cantik dari sononya mua diapain juga cantik..
    mau pake make-up cantik, mau gak pake juga cantik...
    tapi ane lebih suka ma yang natural, make-upnya yang gak berlebihan:cinta::cinta::cinta:
     
  16. gokous Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yaa kalo emang dasarnya cantik mau di makeup atau gak pake juga tetep cantik sih..
     
  17. diger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +72 / -0
    gak suka tapi tetep dipake
     
  18. xfenhx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    make up kaya sihir bisa ngrubah muka orang jadi cantik
    tapi tetep aja kalo uda cantik kaya marissa ga usa make up juga uda cantik
     
  19. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    udah natural cakep nya eui .. gak kayak orang korea yang harus pake makeup kalo mau cantik .. haha
    yah beginilah nasib blasteran di indonesia .. di puja puja sedangkan yang pribumi hanya jadi pembantu rumah tangga
     
  20. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    haha bener juga ya...
    mungkin karna alesan pekerjaan gan, kan diliat banyak orang
     
  21. cabosyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ku suka kamu apa adanya, senatural mungkin aku lebih suka..
    ahah kyknya lagunya d'masiv,
    tanpa make up tetep cantik kok mbak,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.