1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal apa salah saya koq di bad rep point (BRP)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kam, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kam Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    saya merasa tidak melakukan apa2 pas saya lgoin ternyata ada 2 buah BRP buat saya?!
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    post baru 2 tahun 2007:swt:
    klonengan ini

    wa kasih rep dech nanti klo ada amunisi :)
     
  4. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    1. kemungkinan dirimu posting spam/ngejunk seperti :
    "Ijin Sedot gan", "Pertamax", dll

    2. posting yang ngga pada tempatnya dan ngga berhubungan dengan tread yang ada, pastinya dianggap ngejunk,

    3. posting yang selalu sama dibeberapa tread

    4. Saya serahkan yang dibawah untuk melanjutkan :ngacir:

    Kalo mau ngobrol apa aja mending di Lounge di Komunitas atau di BIN

    lebih baik baca rules disini dulu
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    ngenes amat nasibmu kk :D

    post bru 2 dah kena timpuk brp :haha:
    gw timpuk grp deh biar ga merah ^^

    emg ga keliatan siapa yg nimpuk di user cp?
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Masih members belum bisa lihat. :bolakbalik:
    dan AFAIK jarang pemberi BRP memberi nama, nama baru disertakan kalau memberi GRP.
     
  7. kam Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    tidak,, saya aseli satu orang.. ga da kloneng2an.. sumpah.. saya kan sedikit bicara banyak bekerja (donlot maksudnya)
     
  8. kam Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    huhu.. ditunggu penhijauannya.. T.T
     
    • Like Like x 1
  9. kam Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    waktu di brp posting saya masih 0 kk?!

    ni berikut beberapa kutipan yg meng-brp..

    brp 1.. -> 'wew...'
    brp 2.. -> 'ijin titip brp ah..'

    hya.... T.T
     
  10. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    @kam
    Ati2 tuh, jgn suka double/triple posting kaya di atas...ntar kena BRP lagi hehehe...

    Btw, g jg sama, ngga ngerti ditimpuk bata sama siapa
    (Pdhl di forum tetangga, cendol ane lumayan:haha:)

    Sejauh ini si yg g lakukan cuman beropini "jujur" + upload barang dikit

    Biarin aja lah..,btw, ada yg mo bantu ilangin??:onion-80:
     
    • Like Like x 1
  11. XelotH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,293 / -0
    Kasian banget.....
    hmm...
    Tuh..uda wa hijau-in dua"nya.........
    Kan enak liat ijau".....
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Whew.
    Bisa kasih RP kalau ga ada post?
     
  13. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    TS dikira KIM yang hobi ngumpulin brp kali :ngacir:
     
  14. KIM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +36,276 / -0
    wew, kok gw dibawa2 seh... hehehe
     
  15. verobone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,288 / -0
    ^^
    wuih............ sangar amat kk kim, bata merahnya bikin sakit mata :D
    btw maka dari itu saya hati2 sekali dalam nge post' biar ga di bata oleh member lain, apalagi kalo sampe di ban....... amit2 cabang bayi dah... :)
     
  16. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    eh bos KIM???
    kok nangkring disini???
    kmn aja??
     
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    ada senior join tahun 2007 yg notabene forumNy jg masih baru di brp.. serem amat :hihi:
    ap lagi di bata ma bro KIM, :haha: ampun gan,,
     
  18. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    mau tanya

    sory masih ijo nih kalau buat mulihin kena BRP gimana caranya ya?
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Meminta diberi GRP dari member lain.
     
  20. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    gw jg heran padahal bro kim termasuk uploader aktif d IDWS
    mungkin nih bro kim mo bangun rumah, makana minta d sumbang bata merah :lol:
     
  21. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    @TS
    situ masih mending dpt bata dikit. lahhh gw dpt bata bejibun. gara2 di siggy gw pake link GRP. pdhal gw ga tau klo da rule baru, dan secara sadis gw dpt -500 point.
    gw skrg cuma bisa pasrah. tpi trnyata da yg punya bata lebih parah dri gw.
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 23, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.