1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Apa Pekerjaan anda se-enak ini?

Discussion in 'Random Images' started by marc, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    :haha: dapet aja yg moto :haha:
    Tapi kurang Pol Gan,yg ada cewenya yg keenakan :haha:
    kalo ane lbh suka bgian yg diatas gan :malu:

    Pertamaxx ni gan :hehe:
     
    Last edited: Mar 29, 2010
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wadohhhh..... enak bgt dah tuh kerjaan.... pasti jari tengahnya ikut beraksi :lol:
    klo ane dpt kerjaan kyak gene neh.. pasti :nikmat:
     
  5. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,658 / -0
    :onegai: wah boleh juga tub pekerjaan gan....

    :lol:

    jadi pelatih senam ya tuh? :???:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu yg dia pegang apaan sih.. :panda:

    dasar pelatih *****.. geli2 liatnya.. :voodoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    Pelatih Yoga Gan . . . .
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    daym!!! :madesu:

    kok yg moto bisa dapet momen yg tepat ya.... :???:
     
  9. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,658 / -0
    oh..ga baca bagian bawahnya ada tulisan yoga...:maaf: keasikan lihat yang di lingkari ..:lol:
     
  10. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    antara enak dan ga enak seh ... (enak klo murid2nya wanita muda dan cakep :hahai: ga enaknya klo udah pada jompo :muntah: )
     
  11. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,653 / -0
    :haha: .... awas Pelatih Yoganya bisa dituntut tuh :hehe: ..... kyk yg di Tipi2 ntu loh :hehe:
    TS-nye bisa-an :top:
     
    • Like Like x 1
  12. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    pelatih yoga :doa:
    itu emang ngapain dia :???:
    kalo yang ngelatih itu ternyata maho gimana :yareyare:
    kan g berasa apa-apa :ngupil:
     
  13. rendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  14. Juankneen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +857 / -0
    suiiiiiittt.... suiiiiiit..... :aaaa:
     
  15. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    enak banget nih pelatih yoga bisa ubek2 Miss V :haha:
     
  16. Bijuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +515 / -0
    ah masa iya sih??
    gak mungkin itu pelatihnya...
    pelatihnya aja segede gembrot gt,

    gak mungkin bisa nglekukin bdan kaya gitu:hahai::hahai::hahai:
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    wadohhh...ternyata berlatih yoga kayak gitu toh. sampe guling-guling kek gitu.trus pake dipegang-pegang kek gitu [​IMG]
     
  18. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    buset dah kerjaan nya
    oi..oi..
    jari nya tuh eui!
     
  19. Bak4man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    instruktur yoga, tapi kok kyknya badannya juga ga bagus2 amat yah?
    tp t4 yg dipegang lhoo hihiihi
     
  20. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    Berpikir ingin Pindah Kerjaan?


    huahhahahahahahahahahahah . . . . . :lol:
     
  21. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    mungkin makanya yoga mau di bikin haram di indo.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.