1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apa MMORPG favorit anda

Discussion in 'Games Free Talk' started by viryandi, Feb 5, 2010.

?

kalo blh tahu, tipe game online kesukaan kamu itu apa ?

  1. MMORPG

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Multi player FPS

    0 vote(s)
    0.0%
  3. online arcade

    0 vote(s)
    0.0%
  4. game facebook

    0 vote(s)
    0.0%
  5. lainnya

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. viryandi Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    di dunia makin banyak aja game2 online, apalagi MMORPG...
    mulai dari Ragnarok ampe Perfect World... :semangat:

    nah, game MMORPG kesukaan anda apa ?
    hehehehe

    kl bisa kasih tips juga dong buat gamers2 laen...:onion-86:

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Trickster Online...
    Pernah denger???
    Tapi sekarang sudah terlalu berorientasi pada IM.
    Bete...
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    trickster yah, dlu pernah coba tuh, mirip ragnarok tp lbh asik dikit, klow aku sukanya sama Perfect World, DOMO (tutup), RYL, MOF, Lineage II sama wonderland online (Sekarang IM oriented jg nih game)
     
  5. jeane_vellix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    World of Warcraft!
     
  6. Leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +323 / -0
    Ragnarok bikin kecanduan sblm ditemukan bot :swt:
    Trus pensiun Lineage juga gara2 ditemukan sistem bot :swt:
    mungkin MMORPG yg gw suka yg bebas BOT :haha:
     
  7. Deirdre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    MMORPG.. dulu gw maen RO 3 taonan hahaha... abis itu bubaran.. udh males.. dan sibuk kuliah
     
  8. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    World of Warcraft

    questnya ga ngebosenin, unik2 malah!

    trus desain karakternya keren2, apalagi Death Knightnya itu loh!
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    pastinya

    RO RO RO

    candunya bener bener gak ilang sampe sekrang meskipun tahunan udah berlalu

    apalagi dengan kemunculan berbagai privat server dengan custom items dan questnya

    gak bosen bosen gw maeninnya

    meski diceng-in mulu gw sama adek gw... hehehe
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    eww, saya jarang banget maen RO, karena banyaknya rekomendasi jdi pengen maen neh --a
     
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    paling doyan gw Ragnarok 1 :top: sistem damage nya itu lo yang nyegerin mata apa lagi kalo lagi war rame2, 1 layar bisa angka smua (nostalgia jaman pas RO masih rame :sedih: )
     
  12. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    game perfect world jarang game online bs terbang di udara msk dlm air sambil lwn monster
     
  13. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Selama ini sih emang Perfect World yg paling gw seneng.... Efeknya keren2, Skill bejibun, Armor juga seger liatnya dimata apalagi udah dicolok SS lv 8 4 biji sampek ada listrik2nya awkawkawk jadi kangen ama char gw yg udah lama gk dimainin ^^
     
  14. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    game pesbuk aja dah
     
  15. fattan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Perfect World websitenya dimana boss
     
  16. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    ragnarok 1
    asik abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    sayang botnya itu loh bikin pensiun
     
  17. kwang93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    seal onlinenya kemana nih...
    kok ga ada yang bahas seal online ya... :???:
    bagus loh padahal (money maker) haha..
     
  18. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    wah, dulu sempet nyandu RO, tp untung cm 1 thn doank, abis itu gw males maen game online lg...
     
  19. CodeAmon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +314 / -0
    game kenangan tetep RO :terharu:
    game paling adiktif sampai sekarang World Of Warcraft - Perangnya ga selesai - selesai :watta:
     
  20. bxsgo001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Hmm MMORPG sebenernya bagus2 kok biarpun itu 2D/3D
    kalau aku seh demen ama RO ama ECO karena graphicnya tergolong simple
     
  21. maxel2406 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    aion...
    manteph bener dah itu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.